Она смотрит прямо в душу: какой взгляд у собаки, которая понимает, что ее бросают

Трудно представить более преданное, послушное и умное животное. Именно так волонтеры описывали волонтеры чернявую красотку, которую звали Луной. Тяжело представить, за что на долю этой четвероногой красавицы выпали такие испытания. Прежние хозяева сильно издевались над животным. А оно терпеливо ждало поблажки и с трепетом продолжало заглядывать в глаза «родителям». В ответ же собачка получала голодовку и даже физические издевки. До сих пор Луна подхрамывает, и только это осталось напоминанием о прошлом. К сожалению, эту особенность уже не исправить. Но это не мешает малышке быть счастливой в новой семье.

История спасения Луны весьма душещипательная. Полиция узнала о живодерах-хозяевах, которые жестоко обращались с собачонкой. Животное экстренно было доставлено в ветеринарную клинику, где ему обработали раны. Так, Луна оказалась в питомнике для крупных псов. Дружелюбная девочка долго ждала своего человека.

В один из дней к приюту пришел парень, ищущий подарок для девушки. Он хотел подарить возлюбленной милую собачку. Он долго выбирал подходящего друга для любимой, обошел многочисленные приюты, знакомился с местными обитателями. Парень не планировал брать крупного пса, но все-таки поздним вечером (перед закрытием питомника) заглянул туда. Где обитала Луна.

Между будущими родственными душами словно пробежала искра. Чернявая красавица не отводила взгляд от гостя. Она бодро подскочила к парню. Тот, в свою очередь, прочитал на клетке грустную историю малышки и направился к выходу. Она же не прекращала смотреть на мужчину, провожая того взглядом через клетку, а потом через окно. Примечательно, что собака не ринулась вслед за понравившимся ей человеком, а гордо смотрела вслед без лишних звуков и движений. И тут позднего гостя осенило, что такая преданная собака – то, что нужно его девушке. Она станет надеждой, опорой, защитой, верным другом. Так, Луна переехала в дом того самого парня.

Спустя пару месяцев знакомства и притирок, они стали полноценной семьей. Парень постоянно дрессировал питомицу. Вместе с Луной занималась и девушка нового хозяина. Теперь они понимают друг друга с полуслова. В семье царит любовь, гармония и нежность, что можно увидеть, посмотрев совместные фото собаки со своими хозяевами.

Она смотрит прямо в душу: какой взгляд у собаки, которая понимает, что ее бросают