Променяла детей на карьеру, а теперь страдает от одиночества: как сейчас живет популярная советская актриса Наталья Фатеева

Наталья Фатеева – легенда советского кинематографа, которая покоряла мужские сердца через голубой экран. Ее красота считалась эталонной. Поклонники наперебой предлагали ей выйти замуж. Женщины завидовали популярности актрисы. А режиссеры бились за артистку, предлагая роли. Кто бы мог представить, что звезда кино, будучи в преклонном возрасте, будет одинока.

Но, мы сами творцы своей жизни. Так произошло и с Натальей. Спустя года красота актрисы испарилась, она перестала быть востребованной среди режиссеров. Она осталась одна в своей квартире. Конечно, у Фатеевой есть дети, внуки и даже правнуки. Но их мало интересует жизнь родительницы. Почему же так произошло, что 85-летняя актриса теперь одна?

Артистка ведет затворническую жизнь. На улицу женщина выходит крайне редко. Походы в магазин доставляют боль и неудобство, ведь передвигается Наталья на костылях. Так что совершать покупки нормально ей не удается, ведь она неспособна даже нести сумку. Тех, кто не забывает о старушке, она слезно просит не дарить цвет, а купить продукты. Так, она сможет прочувствовать любовь благодарных зрителей и пропустит несколько мучительных походов в магазин.

Фатеева страдает от артроза. Справиться с болезнью она пыталась в Израиле. В местной клинике ей предстояла замена суставов. Но операция прошла не очень хорошо. Один из новых суставов не прижился. Пришлось снова проходить через оперативное вмешательство. Как результат – пожизненная поддержка в виде костылей.

Свой 85-ый день рождения Наталья встретила дома. Она просто созванивалась со знакомыми по телефону, слушала поздравления. По словам артистки, ей надоело жить, чувствуя себя немощной старухой. Вопросы о детях звезда советского кино игнорирует, так как воспоминания о потомстве разбивают женщине сердце. Конечно, у нее есть сын от второго брака с Владимиром Басовым и дочка, появившаяся от третьего супруга Бориса Егорова.

Дети не поддерживают связь с матерью, наравне с внуками, которые не навещают бабушку. Это яркий пример эффекта бумеранга. В молодости актриса часто отодвигала малышей на второй план. Женщина хваталась за каждую роль, строила карьеру. Сыну пришлось расти с бабушкой и дедушкой. Позднее его вовсе отправили в интернат (и это при живой матери). Когда сын Натальи Фатеевой решил жениться, мать не позволила молодоженам остаться на некоторое время в своем доме. Пара была отправлена на улицу. Невестка не смогла простить свекровь, потому вся семья сына Натальи ополчилась против него.

Не сложились отношения Фатеевой и с дочкой. Девушка забеременела в 16 лет. Ребенка она родила, но, по приказу матери, отказалась от малыша. Его забрала семья отца. Достигнув совершеннолетия, дочь пыталась сойтись и устроить жизнь со своим ребенком и его папой. Но великую актрису не устраивал такой зять. Она всячески пыталась разрушить отношения дочки, и ей это удалось. Вторым ребенком дочь Фатеевой так и не обзавелась, а сын не желает ее видеть и прощать.

Вот так звездные замашки Натальи Фатеевой разрушили не только ее жизнь, но и близким ей людям. Поздно сожалеть.

Променяла детей на карьеру, а теперь страдает от одиночества: как сейчас живет популярная советская актриса Наталья Фатеева