Вспомнить молодость и романтику. Как Олеся Железняк остается любимой женой и сбегает от наследников

Эта звезда не только карьеру строит, у нее и тыл надежный, она создала крепкую любящую семью. Замужем она много лет, причем мужа встретила еще пока во ВГИК поступала, с тех пор и не расстаются. Причем это не она решила выйти замуж, пока парень еще имени не произнес, в их случае было наоборот. Олеся только вежливо представилась, а молодой человек уже понимал: она! Не отпустит, женится…

Олесю даже красавицей не считали, но красота в глазах смотрящего.

Так и вышло: пара поженилась, нарожали аж четверых деток, и кто теперь рискнет сказать, что Олеся недостаточно хороша? Мудрый супруг не запирал энергичную девушку в четырех стенах, дал ей возможность строить карьеру, помогает по дому — и тактика сработала. Супруги благодарны друг другу за все возможности, за взаимную поддержку. И раз уж у Олеси лучше получается зарабатывать — разумно оставить этот вопрос ей, разве нет? Муж ведь не в танчики играет, сам успевает работать и за домом следит. Это практический коммунизм: от каждого по способностям.

Только вот времени друг на друга паре не хватает, так всегда бывает, если и работа в радость, и дети любимые.

Но супруги урвали момент, сбежали в кофейню посидеть вдвоем, отдышаться минутку и побыть только друг с другом. И момент этот настолько дорог, что фотографию даже разместили в соцсетях, пусть фолловеры порадуются!

Вспомнить молодость и романтику. Как Олеся Железняк остается любимой женой и сбегает от наследников