Забранная из приюта собака перестала доверять людям, потому постоянно пряталась, но забота новых хозяев перевоспитала трусишку

Этот случай произошел в штате Миссури. Как-то раз в местную ветеринарную клинику пожаловал мужчина, ставший просить усыпить его собаку. Такая просьба показалась врачам странной, ведь животное было совершенно здорово. Ветеринары попытались выяснить, почему хозяин хочет избавиться от питомицы по кличке Мейра таким жестоким способом. Как оказалось, она выкрала у соседей мужчины цыплят, что привело к ссоре с людьми, живущими по соседству.

Врач отказался проводить столь негуманную манипуляцию. Было принято решение пристроить собаку в новую семью. А бывший хозяин написал отказ от животного. Мейре очень повезло. Ведь как раз в то время, в соседнем штате Висконсин супружеская пара подыскивала для своего дома пса, который мо бы поладить с уже имеющимся питомцем.

Бренна Лонг вместе с мужем увидела фотографию Мейры и сразу влюбилась в красавицу с черно-белой шерсткой. В этот же день они забрали нового члена семьи, которого успешно доставили домой. Стоило собаке перейти порог, как ее и след простыл. Отыскалась питомица в углу за диваном. Оттуда долгое время собачка боялась выходить. Новым хозяевам показалось, что дело было вовсе не в адаптации или стрессе, а былом жестоком обращении с животным. Ведь Мейра пугалась каждого резкого шума и выглядела очень замученной.

Через некоторое время она начала выходить из своего укрытия. Убедившись, что ее никто не обидит, Мейра перестала прятаться и начала обвыкаться в новом доме. Ей пришлись по душе хозяева и пес по кличке Лонг, с которым сейчас питомица спит в обнимку.

Забранная из приюта собака перестала доверять людям, потому постоянно пряталась, но забота новых хозяев перевоспитала трусишку