Скромненько, но со вкусом. Показываю, какая красота получается на тридцати квадратах старой хрущевки

Квартирка была — без слез не взглянешь.

Убитая донельзя, ремонт она еще при Брежневе видела. Дизайнеры озадачились: ну что сделаешь на этой площади?

Подумали немного и создали интерьер в стиле тех советских лет, но на современный лад. Получился этакий сканди вне времени.

Тона, конечно, светлые, нужно же свободы и воздуха дать. Мебель тоже выбирали не случайно, удачный цвет — залог того, что она удачно впишется в интерьер. Гардеробная кажется встроенной, но на самом деле это короб под поверхностью потолка.

На кухне авторы дизайна добавили ярких красок, чтобы теснота не давила. Древесные фактуры идеально сочетаются с сочной зеленью и алыми пятнами стульев. Кто бы мог подумать, как хороши эти контрастно-дополнительные тона при грамотном использовании!

Пол в прихожей выложили крупной плиткой, расположили у входа обувные полки и одежные крючки. Хозяйственный блок в санузел не заталкивали, его замаскировали снаружи, рядом с гостиной. Санузел с кухней, конечно не соединен, но по дизайну они словно продолжение друг друга: белая плиточка, акценты черного цвета. Интересно втиснули шкаф для нужных мелочей: повесили его прямо над унитазом, на боковой стенке.

Скромненько, но со вкусом. Показываю, какая красота получается на тридцати квадратах старой хрущевки