Какая вымахала! Дочурка Игоря Лифанова выбирает между карьерой модели и актрисы

Актер Игорь Лифанов и женщинам нравится, и мужики его уважают. Поклонниц и ценителей творчества хватает, многие знают даже больше, чем он сам. Роли у него одна к одной — достойные мужчины, пусть суровые, пусть не всегда положительные, но справедливые и сильные. Люди вообще устали от современной мешанины в ценностях, хочется чего-то основательного и правильного.

Вот Лифанов и попал в тренд, выбирает военные роли, а может, режиссеры сами сообразили: Игорь их не подведет.

Слава не пришла к нему сразу, он долго бился за место под солнцем. Не разменивался на ерунду, выбрал себе амплуа и не соглашался на сомнительные предложения. Оказался прав, в серьезном образе он нравится зрителям.

Они и подумать не могут, что в личной жизни актер белый и пушистый, нежнейший любящий папочка и лучший в мире друг дочерям.

Старшая дочка Настя с детства прониклась творческой съемочной атмосферой, знает, как устроена жизнь за кулисами, ее саму тоже с детства помнят в киномире.

Она здорово разругалась с отцом после развода, как раз потому, что не могла больше попадать в тот волшебный мир, где бывала с раннего детства. Лифанов долго налаживал отношения, вернул дочь в свою жизнь — и оба только выиграли. Ведь девочка выросла очень яркой, эффектной, недаром же ее в 11 лет на съемки позвали.

Анастасии сейчас 24, она играет в театре, получает предложения от кинорежиссеров и модельных агентств. Поток зависти тоже не стихает, приятно же списать успех на заслуги отца? Но Настя успевает везде, сама, это же не папа за нее по подиуму ходит.

Какая вымахала! Дочурка Игоря Лифанова выбирает между карьерой модели и актрисы