Налей и отойди! Рекламе 20 лет, что стало с той малышкой?

Этот милейший ролик, который буквально пинал зрителей бежать за соком “Моя семья”, до сих пор остался в памяти зрителей. Он появился в самом начале 2000-х годов, фразочку эту про “налей и отойди” до сих пор с удовольствием цитируют. Вы не поверите, но выросло уже целое поколение, которое не помнит, откуда она! Так вот, из блестящей, милой и остроумной рекламы.

Там снимались весьма приличные актеры, но всех затмила эта малышка со смешными хвостиками. Ее так хорошо помнят, что даже и не обратили внимание, какая же компания спонсировала эту рекламу, ставшую настоящим произведением искусства.

Отца в ролике играл Александр Половцев. Зрители помнят его по сериалам детективной направленности, что стали популярными в 90-е годы. Пятилетняя Диана Шпак блеснула в роли дочки. Интересно, что ролик не остался незамеченным, за участие в нем Диана получила достойную награду. И разве она не заслужила эту престижную премию в отечественном конкурсе рекламы?

В рекламных съемках этот чудный ребенок появлялся не первый раз, Диана опытная актриса и модель. Именно ее милая мордочка украшала упаковки Киндер-сюрпризов задолго до выхода знаменитой рекламы сока. Диана — американская гражданка, родители работали в США, там Дианочка и появилась на свет. По праву рождения получила гражданство, но вместе с мамой и папой вернулась к ним домой в Россию. А вот американские съемки остались в портфолио.

После рекламы сока на девочку обратили внимание профессионалы от рекламы, а вслед за ними киношники. В 7 лет девочку пригласили на роль в “Лесной царевне”, которую снимал Теймураз Эсадзе. Вот такая ранняя сложилась у малышки карьера.

После царевны Диана успела сыграть в 8-и фильмах, они шли один за другим. С 2004 до 2009 она только и делала, что снималась, даже известный сериал “Люба, дети, завод” прошел не без ее участия.

После школы девочка решила вернуться на родину в Америку, она имела право получить высшее образование там. Закончила режиссерский факультет в Лос-Анджелесе, практикуется в Голливуде.

Пробует писать книги, в 2015 году ее сборник даже вышел в печать. Это рассказы под общим названием “Instadrag”.

Скоро выйдет уже третья книга Дианы Шпак, ее работы тепло приняты и читателями, и критикой.

Жить в России Диана не хотела бы, а вот снять фильм в Москве собирается. У нее уже и сценарий написан.

Налей и отойди! Рекламе 20 лет, что стало с той малышкой?