Нине Ургант 92 года. Где живет бабушка ведущего, какую квартиру и где он ей подарил? Рассказываем

Нина Ургант родилась в Ленинградской области, но со временем перебралась в город мечты, Питер. До переезда судьба помотала девушку по разным городам, отец ее где только не служил! И куда только не ехала за ним семья! Но после школы Нина должна была поступать, выбрала театральный и отправилась в северную столицу.

Поступила, закончила — и отбыла нести театральную службу в Ярославль. Город был хорош, но Питер лучше. Нина всегда хотела вернуться туда, где была так счастлива.

Упорная девушка смогла осуществить мечту. И вернулась, и судьбу свою там нашла. Лев Милиндер стал ее мужем, вскоре у пары и сынишка родился. Лев забрал избранницу к себе, но счастливой семейной жизни не случилось. Любвеобильный супруг не слишком был доволен молодой женой, погрязшей в хозяйстве и пеленках, искал романтики на стороне.

Молодая артистка терпеть это отношение не стала, сгребла вещи, подхватила ребенка — и только ее и видели. Решила: лучше общежитие. Терять материальные ценности не страшно, расстаться с гордостью и достоинством куда хуже. Работала, занималась ребенком. Со временем получила небольшую хрущевку на окраине города — звание заслуженной артистки и любовь зрителей подарили ей собственные квадратные метры.

Со временем Нина снова вышла замуж, стала женой Кирилла Ласкари. С ним они перебрались в центр, пробивной супруг ловко обменял ее хрущевку на квартирку на набережной Мойки. Поближе к собственному месту работы, разумеется.

Квартирка была не супер: с проходной комнатой, кухня вообще совмещена с туалетом, зато без окон. Но что делать, зато центр.

В этом странном жилище семья и жила всю жизнь. Но кто в молодости переживал из-за бытовых сложностей? В гости приходили Андрей Миронов и Владимир Высоцкий, говорили об искусстве.

Проходили годы, вырос сын, вырос внук.

Квартира ветшала: нарастала плесень, осыпалась штукатурка.

Сын и внук посмотрели на это безобразие и решили устроить бабушку с комфортом. Нашли ей приличную квартиру в том же привычном районе, в центре возле Мариинки.

Новая трешка полностью оборудовала для удобства пожилого человека. У хозяйки диагностировали болезнь Паркинсона. Целое дело даже погулять выйти, рядом постоянно сиделка. Да и помощницы по хозяйству постоянно приходят.

Сын и внук звонят ей каждый день, часто приезжают в гости. Пусть бабушка живет в удовольствие, сколько это возможно.

Нине Ургант 92 года. Где живет бабушка ведущего, какую квартиру и где он ей подарил? Рассказываем