У Кати Лель всего одна дочка. К славе не стремится, родством со знаменитой мамой не хвастается, рассказываем подробности

Катя Лель поклонникам нравится. Она исполняет милые песни в популярном жанре, незатейливые, даже смешные. Едва назовешь “Муси-пуси” или “Мармеладный” — ее голос сразу всплывет в голове даже у страстных поклонников рока, ведь катины песенки звучали в свое время из каждого утюга.

В нулевые все хит-парады возглавляла Катя Лель, на все музыкальные события ехала тоже она, она была на обложках и в телевизоре.

Заприметил эту милую девочку Лев Лещенко. Объявил талантливой, позвал в собственный театр — и Лель тут же забыла, где ее родной Нальчик на карте. Она поступила в Гнесинское, начала заниматься, пела бэк-вокалисткой у своего знаменитого покровителя и выступала, выступала, выступала…

Через несколько лет Лель в столице закрепилась, решила сменить покровителя. Продюсер Александр Волков, по заверениям Лель, давно за ней ухаживал и растопил сердце легкомысленной протеже. Наличие жены Катю не волновало, пара съехалась и несколько лет прожила вместе.

Но некоторое время спустя Кате надоел неопределенный статус жены при чужом муже, она устала ждать решительных действий и отправила любовника назад, в семью.

Тот повел себя, как баба: в отместку за все вложенное перекрыл Кате кислород. Убить собственное порождение он не смог, но карьеру разрушил и денег тоже не стало.

  • Он так сильно меня любил, — уверяет Катя, — что не смог простить, решил уничтожить. Но я была готова, еще в благополучные наши годы устала от его скандалов по пустякам, склок и ревности. Он даже друзьям не доверял, я шагу не могла ступить без охраны.

Катя встретила будущего мужа в 2008. Предложение ей сделали через две недели знакомства, она тут же согласилась. Часики тикали, и Катя родила дочурку, не откладывая в долгий ящик. Крестница Людмилы Нарусовой сейчас уже стала подростком. Учится в хорошей школе, поет, осваивает фортепиано. И молчит по поводу знаменитой мамы, чтобы самой добиться славы.

Родители ее поддерживают: ни к чему козырять родством. Эмилия и сама трудится, как пчелка, у нее прекрасные шансы и отличная страховка — любящая семья.

У Кати Лель всего одна дочка. К славе не стремится, родством со знаменитой мамой не хвастается, рассказываем подробности