Женщина усыновила ребенка, потом еще одного. Кто бы мог подумать, что дети окажутся родными по крови? Третий на очереди

Кэтрин в те дни разводилась, расставание разрывало ей сердце. После развода молодая женщина не хотела сходить с ума, тосковать и плакать с утра до вечера, она предпочла заниматься делом. Самой лучшей идеей справиться со своими чувствами было стать помощником для тех, кому еще хуже, чем ей. Так она зачастила в церковь, где ей рассказали про детский приют.

Женщина решила, что вполне может потратить часть своего личного времени с пользой, в заботах о малютках. После этой работы она переоценила взгляд на многие вещи, времени на страдания у нее не осталось.

Сердце Кэти особенно прикипело к малютке, брошенном матерью-наркоманкой. Мальчику исполнилось 4 дня, когда он оказался в приюте. Чудом было, что его здоровье не пострадало.

Социальные службы взялись за поиск родных ребенка в надежде устроить его судьбу в нормальной семье. Но не тут-то было! Казалось, он был самым одиноким в мире ребенком, но ведь рядом Кэти! Она решила, что не оставит его одного, усыновила и забрала домой.

Но став мамой, Кэтрин не перестала помогать несчастным детишкам. Так она и увидела свою будущую дочку. Фамилия у нее совпадала с фамилией сына, потому Кэтрин присмотрелась к малышке. Но история была похожа, та же женщина оставила ее в роддоме, других родственников не нашлось.

Кэти усыновила и девочку, теперь у ее сына появилась сестричка. Новая мама решила продолжить поиски родных и близких, ведь ей однажды придется рассказать малышам, какой женщиной была их родная мать.

Она смогла найти эту женщину, но разговора не вышло. Ту интересовала только очередная доза, а что там с ее детьми, где они — ей было неважно. Но Кэтрин пришла в ужас: у маргинальной особы снова торчал живот! Теперь она следит за ней, чтобы еще один младенец не остался брошенным без семьи.

Социальные службы регулярно появляются у Кэтрин, у нее прекрасная репутация. Она действительно любит деток, заботится о них, как может. Поэтому и с третьим малюткой они пойдут навстречу, лишь бы родился благополучно.

Женщина усыновила ребенка, потом еще одного. Кто бы мог подумать, что дети окажутся родными по крови? Третий на очереди