Детишки с льняными головками нынче в модельном тренде, посмотрите, какие красивые!

Добиваются успеха, делая карьеру модели, самые разные люди. Но больше всего шансов у тех, кому еще десяти не исполнилось. Уникальная, непохожая на остальных внешность, дисциплина и трудолюбие, юный возраст — вот и все условия для старта.

Главное, чтобы родители не бежали за собственным честолюбием.

Прежде, чем толкать ребенка в загребущие руки фотографов, стоило бы узнать: а ребенок-то чего хочет?

Проверено не раз: если мама двигает наследника к славе, словно куклу, а сам он мечтает куда-нибудь провалиться, лишь бы отстали, модели из него не выйдет.

От ребенка требуется стальной стержень, только с ним взгляд будет уверенным и спокойным, харизма неподдельной. Съемочный день выдержать непросто, нервных визажистов, организаторов и осветителей — тем более. Нужно уметь держать лицо смолоду.

Как понять, сможет ли ребенок освоиться в модельном бизнесе

Разобраться легко. Нужно только понаблюдать, интересно ли ребенку, как он получается на фотографиях, задает ли он вопросы, хочет ли улучшить результат. Насколько он охотно выполняет все указания, прислушивается ли к советам.

Смотрите, удается ли малышу раскрыться в процессе работы.

У Екатерины, гражданки России, гены уникальные. Детишки ее чудо, как хороши, с белокурыми льняными волосами и яркими голубыми глазами. Братик и сестричка востребованы в модельном бизнесе, их графики расписаны надолго вперед.

  1. Дима фотографироваться просто обожает, но учиться ему нравится еще больше. Он вообще не полагается исключительно на мир гламура, успевает еще танцами заниматься, осваивает гитару. В общем, не погрязнуть ему в рутине, характер не тот. Правда, мама говорит, парень по натуре чуткий, ранимый, как все дети.
  2. Малышка Виола участвует в съемках несколько раз в неделю и даже не устает от них. Просто проводит время с удовольствием, веселится, дурачится и увлекает в игру всех сотрудников. Она тоже музыкальный ребенок, но за игрой на инструментах пока только наблюдает.

Кто-то придумал, что детки из модельного бизнеса — лишь хорошенькие мордашки, ничего из себя как личности не представляют. Но Дима с Виолой — живое опровержение стереотипа. Они живут насыщенной жизнью, занимаются делом, зарабатывают — при этом успевают играть с игрушками, не забывают про хобби. Одним из хобби и стала для них съемка, это ведь увлекательная игра, а не каторга. Насильно улыбаться их никто не заставляет.

Главное, чтобы агенты не стремились выжать из детей все соки, отменив детство ради чьей-то выгоды.

Детишки с льняными головками нынче в модельном тренде, посмотрите, какие красивые!