Счастья впятеро сверх нормы привалило одесситке. Из обычной мамы в супер-многодетную превратилась женщина за одну беременность

Да уж, свезло так свезло! Олеся Кобелецкая была мамой прелестной девчушки, которая, как все нормальные дети, просила братика или сестричку.

  • Мы будем вместе играть, — заявляла малышка, и мама пошла ей навстречу.

Папа тоже рад был узнать о беременности, две полосочки на тесте его очень порадовали. Правда, после первого узи Оксана уже не была уверена, что у нее есть повод для радости.

  • Так ты беременна? — тормошил ее супруг.
  • Да беременна..
  • Так что?
  • Он не один.
  • Ну хорошо, двойня тоже хорошо.
  • Пять.

Тут и муж растерялся, твердил, такого даже по статистике быть не может. Тут двойняшки-то случаются редко, и еще пойди, доноси их до родов! А пятерняшки — один случай на 85 миллионов, что еще за джекпот такой? И куда им столько детей? Ошиблись врачи, ошиблись, и точка!

Оксана сама не знала, куда столько, но кнопки отмены в беременности не бывает. В 37 лет — сможет ли она доносить этих детей? А тут еще и доктора начали масла в огонь подливать: риски большие, давайте несколько эмбрионов уберем, вдруг на всех ресурсов организма не хватит.

  • А как мы их уберем? — довольно холодно уточнила мама, — заморозим на следующую беременность? Суррогатную мать найдем? Ах, уничтооожим… Вы выбирали бы, кому из ваших детей жить, а кому нет? Вот и я не буду.

Муж Оксаны возмущался: надо слушать врачей. Он давил на Оксану, спорил и ругался с утра до вечера, так что беременность получилась намного сложнее, чем могла бы пройти.

Но личное мужество мамы и настрой на победу сработали, да и врачи оказались на высоте. Все детки родились благополучно, от кило двухсот до двух, немного недоношенные, но ничего критичного.

К этому времени за Оксаной наблюдал уже весь город.

Власти выделили пятикомнатную квартиру, помощников в роддоме и лучших специалистов. А дома мамочка могла надеяться только на мужа и маму.

Увы, не все мужья одинаково полезны в деле воспитания.

  • У женщин-то гены, — пояснял он, собирая вещи, — а мужику психологически невозможно жить в детсаду, мы воины, а не няньки.

Оксана осталась воевать одна. Занималась детишками, про мужа и не думала вспоминать. Некогда. Да и папа о себе не напоминал даже алиментами.

Оксана жила на пособие, с благодарностью принимала любую поддержку, благо, в городе ее не бросили. Кто-то вещами помогал, кто-то приходил что-то сделать. Власти подарили семье машину, и жить стало намного легче.

Молодая мать не растерялась, завела блог в Инсте и монетизировала его, рекламодатели на такой сладкий аккаунт налетели, как пчелы. Так что не пропадут. Не пропали же за пять лет!

Счастья впятеро сверх нормы привалило одесситке. Из обычной мамы в супер-многодетную превратилась женщина за одну беременность