Такого треша волонтеры еще не видели! В переноски натолкали сразу несколько кошек

Эти две переноски к обществу защиты животных подбросили тайком, ночью. Бывшие хозяева даже не заглянули к волонтерам рассказать о своих питомцах хоть какие-то подробности.

А рассказов, наверное, хватило бы: ведь в две обычные стандартные переноски утолкали 15 зверей! Бедные кошки, они были настолько тощими, что в одну влезло шесть, в другую целых девять животных. Истощенные, измученные, у них в буквальном смысле кожа да кости остались.

Сотрудники отметили, что переноски основательно пованивали, значит, бедные звери сидели там очень долго. Ведь порядочная кошка всегда следит за собой, и только теснота, могла помешать им решить деликатные вопросы аккуратно.

Пришлось сотрудникам приюта готовить для животных ванну и первым делом мыть их всех.

Конечно, здоровых среди них почти не было, лечения требовала почти каждая. Две кошечки оказались беременными. При этом все они были не дикими, не кусачими, от человека не убегали. Значит, жили в доме, с людьми. Что же это за хозяева такие были?

Волонтеры признаются: редко они видели что-то более жестокое. Им пришлось нелегко, ведь на 15 кошек потребовались приличные средства даже на корм, а еще лечение, а еще стерилизация… Предстоят прививки, но сотрудники надеются найти дом всем бедолагам без исключения.

Такого треша волонтеры еще не видели! В переноски натолкали сразу несколько кошек