Анна Банщикова, муза Максима Леонидова, роковая красавица и любящая мама, как сложилась ее судьба?

Анна Банщикова не случайно стала звездой, блистать она готовилась с раннего детства. Внучка театральной актрисы, маленькая Анечка постоянно сидела у бабушки в гримерке, пока та готовилась к спектаклю. А потом бежала посмотреть, как перевоплощается ее любимая родственница и мечтала так же, чтобы красивое платье и все хлопают.

Бабуля внучку баловала, то гримироваться научит, то походку поправит. Аня еще в школу не пошла, а кокетничать и подавать себя уже умела. Разве она не хороша?

На маленькую эту звездочку сильно повлиял развод родителей. Отец нашел новую супругу, увез ее в Германию, малышка шести лет осталась с мамой. Та была не слишком приспособлена к жизни, а тут в стране все перепуталось, черное стало белым, белое почернело, а маленькая семья пыталась приспособиться к жизни, не понимая правил игры. Часто сидели без еды, но пили чай из красивых чашек, держались, как могли.

Анина мама была красивой женщиной, ее звали замуж, и это было бы таким простым решением! Но дочурка впадала в истерику, стоило лишь замаячить на горизонте новому ухажеру.

К себе малышка была более лояльной, в нее влюблялись, сама она упивалась восторгом поклонников. Но готовила себя к театральному вузу, не желая рано выходить замуж. Только вот когда любовь пришла, она тут же потянулась за счастьем, не смущаясь даже наличием у Максима Леонидова законной жены.

  • Подвинется, — махнула рукой Анна, — сама пожила, другим тоже надо.

Сейчас-то она, конечно, играет невиноватую, но 7 лет на роман с женатым многовато? Максим даже развелся ради своей музы, а актриса заявляет: жаль было стать причиной их разрыва.

Но жаль ей только напрасно потраченных семи лет, с мужем она развелась, едва тот заговорил о совместном ребенке.

  • Я не хотела торопиться, — вспоминает актриса, — хотелось жить для себя, путешествовать с Максимом, ездить на гастроли. А он стремился запереть меня дома, избавил от необходимости работать.

Ну и что дальше? Муж будет писать хит за хитом, путешествовать и встречаться с поклонницами, а Анна дома с малышом? Не пойдет, разве она сама не создана для всеобщего обожания?

Анна ушла решительно, прихватила с собой только документы, ничего больше ей не нужно было. И не прогадала: ее позвали сниматься в сериал про Каменскую. Она сыграла там роль певицы Варум. В жизни девушки были знакомы, Анна даже на сцену за нее иногда выходила и “пела” под фанеру, если у Анжелики случалась накладка. А в сериале сыграть — сам бог велел.

Вскоре она стала известной, и тут с ней случилась банальная любовь, искренняя и беспощадная. В кино она познакомилась с адвокатом Всеволодом Шахановым, с тех пор пара не разлучалась.

Он тоже был женат, тоже рассказывал, мол, давно собираются развестись. Анна, как и прежде, наличием жены не тяготилась, но юрист и вправду вел себя женихом, познакомил ее с семьей, вскоре и развод состоялся. Тут уж Анна начала рожать детей — и ей понравилось. Теперь она мама очаровательной троицы, счастливая и красивая. И ей странно вспоминать, что когда-то она любила только одну себя.

Анна Банщикова, муза Максима Леонидова, роковая красавица и любящая мама, как сложилась ее судьба?