Екатерина Вилкова нашла себе мужа и новые нравственные ценности, отказалась даже от спорта, грешно это

Актрису Екатерину Вилкову мы знаем и любим, сколько замечательных проектов с ней вышло! Екатерина удивительна. Завоевала место под солнцем и любовь зрителей без протекции со стороны, без поддержки династии, как множество бездарностей с именитыми фамилиями.

Конечно, ей пришлось нелегко, юная Катя выкладывалась так, что голову до подушки донести не могла. Но каждая ее роль получалась продуманной, точной, образ харизматичным и убедительным. Вилкова не халтурила ни в интонациях, ни в жестах.

На одной из фотосессий актриса случайно столкнулась с будущим мужем. Илья Любимов решил сразу: эта милая девушка ему бы подошла, она была как раз такой, какие ему нравились.

Детство

Маленькая Катя родилась в простой рабочей семье из Нижнего. Откуда у малышки такой апломб? Родители удивлялись, а Катя готова была читать стихи с табуретки, танцевать под телевизор и постоянно требовала на нее смотреть.

Получалось неплохо, но родители решили: немного скромности не повредит девочке, пусть поймет, что внимание нужно заслужить трудом. Отправили ее заниматься спортом, это было правильным решением. Красивый спорт, художественная гимнастика, девочке прекрасно подошел. Мама и сама когда-то подавала надежды, но ее карьера не сложилась. Значит, пусть дочка воплощает мамины мечты.

Катя не сплоховала, она показывала отличные результаты, побеждала на соревнованиях и стала кандидатом в мастера спорта.

Мама только одного не предусмотрела: в школе дочка записалась в драмкружок. Так и рухнула спортивная карьера, в приоритете будущей звезды были роли, репетиции, спектакли.

Карьера

Окончив школу, Вилкова подала документы в театральное училище, благо, такое нашлось в Нижнем. Отучилась с блеском и тут же рванула в Москву. Подала документы везде, где можно, для гарантии. Вот и прошла везде, осталось только выбрать вуз.

Во МХАТе ее зачислили сразу на второй курс, Катя начала учиться.

В кино начала сниматься, еще не получив диплома, ведь у нее уже было образование. Она не отказывалась от предложений, и правильно делала: растила популярность и известность. Понимала: за нее не заступится ни большая семья, ни влиятельный опекун. Зато в ее пользу будут и симпатии зрителей, и портфолио, и уважение режиссеров. Трудилась на совесть, не тратила времени на пустое. Потому и сыграла полсотни ролей, хотя молодая совсем. Не все актеры даже к пенсии успели столько сделать.

Вилкова удивительная, говорят о ней режиссеры, она может справиться с любой ролью. И современные сериалы ей даются, и исторические военные ленты, и корону она примерила — везде хороша.

Семья и личная жизнь

Конечно, у такого масштаба актрисы и поклонников хватало, но все было как-то несерьезно. Пока не подвернулся Илья Любимов, коллега по актерскому цеху. Конечно, они знали друг о друге, видели в кино, актерский мир небольшой. Но при случайной личной встрече Илья сразу решил: именно на этой самой Кате он женится.

Любимов считает себя верующим человеком, много времени тратит на церковь.

Он точно знал, какой должна быть его женщина, объяснил свои требования Кате.

Та довольно точно попадала в его типаж, а Илья прикипал все больше.

Катя бросаться в омут не спешила, посматривала на актера, что-то решала для себя. Но тот уже догадался: тоже понравился.

Но пока он пребывал в мечтах, Катя решилась на первый шаг: приехала в храм, где Илья занимал пост пономаря.

Начальство Илье сказало сразу: девушка яркая, не спеши. Так они и встречались целый год до свадьбы, приглядывались и примерялись. Целый год провели целомудренно, как принято у воцерковленных людей, но душевная близость росла: они и путешествовали, и дома находили, чем заняться. Поняли: им не скучно вместе.

Брак длится уже десять лет, супруги о нем ни разу не пожалели. Оба работают, подрастают двое детишек. Муж и жена успевают и друг для друга время найти, их взаимопонимание только крепнет. Муж заверяет, жена его достойна только восхищения, а Катя считает Илью идеальным.

Фолловеры актерам верят, семью из йогуртной рекламы в жизни так просто не сыграешь.

Екатерина Вилкова нашла себе мужа и новые нравственные ценности, отказалась даже от спорта, грешно это