Красота в глазах смотрящего. Эти актрисы не обладают модельной внешностью, но у них от предложений отбоя нет, показываю фото

Если ты собралась в актрисы, будь добра и уродиться красавицей, и балетом заниматься всю жизнь, и питаться ломтиком огурца, как великие Одри Хэпберн или Ингрид Бергман.

Ха!

Мир давно уже изменился, теперь, в век унификации и стандартизации внешности красоток друг от друга не отличить. Они отпиливают себе носы, приближая их к идеальным, откачивают из щек жир и надувают губы. В результате красоток сложно отличить друг от друга, и что это будет за фильм, где зритель героев распознать не может?

Нет, режиссеры давно уже ценят не красоту, они ищут индивидуальность, узнаваемость и характер. Потому не самые привлекательные с точки зрения жюри “Мисс Вселенная” девушки внезапно становятся востребованными.

Алиса Гребенщикова

Отец звезда, а дочка не уродилась. Страшненькая вышла и простенькая. Только вот упрямая Алиса хотела в актрисы — и пробилась на экран. Снимается в кино и сериалах, появляется в музыкальных проектах, на театральных подмостках. Даже пластические операции пошли ей на пользу, что редко бывает: узнаваемость осталась, ну а талант хирурги испортить не могут.

Валентина Рубцова

Маленькая собачка до старости щенок, так говорят о подобном типаже. Ей уже за 40, а она все студенток играет, такая уж ей простая и наивная внешность досталась. Валентине, к счастью, хватило ума не менять ни разреза глаз, ни детского маленького ротика. Пока журналисты пишут о ее непривлекательности, женщина, похожая на пупсика, играет роль за ролью, газеты ей читать некогда.

Нелли Уварова

Актриса одной роли, говорят зрители, что помнят ее только по роли Кати Пушкаревой. Но Нелли постоянно снимается, просто Катя получилась запоминающейся, затмив остальные образы. К тому же актриса повзрослела, поправилась, теперь у нее другое амплуа.

Дарья Мороз

Моментально узнаваемая Дарья нравилась режиссерам и в начале карьеры, и сегодня. Она играет разноплановые роли, перевоплощаясь из унылой замороженной старой девы то в суровую чиновницу, то в легкомысленную докторшу.

Анна Уколова

Типичная россиянка — так можно назвать амплуа Анны, именно таких женщин она играет и в кино, и в театре. Продумывает образы до мелочей, привнося на экран живые ухватки и привычки обычных женщин. Находка для режиссеров, что нормальную женщину из хрущевки в жизни не видели, потому Анну и ценят за профессионализм, разрывая на 3-4 проекта одновременно.

Красота в глазах смотрящего. Эти актрисы не обладают модельной внешностью, но у них от предложений отбоя нет, показываю фото