Марина Александрова держится подальше от шприцов и скальпелей, бережет естественную внешность. Налюбоваться невозможно

Марина Александрова для отечественного кинематографа — настоящее украшение. Актриса выглядит принцессой, сохранившей очарование ранней юности. Столько грации, столько изящества и элегантности, что поклонники замирают от восторга, забыв, как дышать.

Чему удивляться, что соцсети Марины забрасывают вопросами.

Когда закончатся очередные съемки?

Когда выйдет новая работа?

На свою любимицу поклонники жаждут смотреть бесконечно.

Молодую женщину любит и фотоаппарат, и видеокамера, она всегда выглядит хорошо. Составители всевозможных рейтингов ее тоже отмечают, Александрова регулярно входит в списки знаменитых красавиц. А фолловеры уверены: заслуженно. Ведь Марина из тех, кому досталась породистая внешность, они будут блистать и принцессами, и нищенками.

Марина Пупенина родилась в Венгрии, где служил ее отец, в 1982 году. Мама — педагог, но в связи с папиной разъездной работой женщине было не до карьеры. И только маленькая дочка заставила офицера остепениться, семья осела в Ленинграде.

Марина хорошо училась, занималась в музыкальной школе, а в 14 еще и в театральный кружок пошла.

  • Оттуда — только в Щукинское, — решила девочка и поступила. Заодно и фамилию сменила на псевдоним, разумное в ее случае решение.

Зрители впервые увидели Марину в образе спящей красавицы в 1998 и сразу запомнили. С тех пор она много работала, второй ее ролью стала Мария из “Империи под ударом”. Этот фильм сделал Александрову звездой, она играла от души, с надрывом, трепетно — и приглянулась режиссерам и зрителям.

Дальше было дело техники: трудолюбивую и красивую актрису режиссеры стали звать на съемки. Она только выбирала из предложенных сценариев. До сих пор гордится, что совсем молодой и неопытной работала над “Северным сиянием” в команде со Збруевым и Страховым, не ударив в грязь лицом.

С тех пор Марина предпочитает исторические постановки, она и в роли императрицы Екатерины побывала, и принцессу Марию в “Бедной Насте” сыграла.

Но пока ее карьера взлетает на недосягаемую высоту, в личной жизни поклонники один за другим падают жертвами ее чар.

Когда-то Марина встречалась с Александром Домогаровым, именно о нем мечтали все женщины бывшего СССР. Только вот не задалась личная жизнь, пара разругалась. А журналисты начали перебирать возможные причины разрыва, придумали столько, что и не упомнить. Но актриса сплетни не слушала, работала — и дожила до следующего поклонника.

Это был Алексей Панин, спорная личность в российском кинематографе. После него вышла замуж за Ивана Стебунова, разведясь с последним через два года.

И правильно, ведь она смогла встретить второго мужа, Андрея Болтенко. Пара счастлива, уже и дети растут, сынок и дочка.

Карьера тоже в порядке: 400 тысяч подписчиков в Инсте не дадут соврать. Постоянно появляются записи и фотографии, Александрова без работы не сидит. А значит, ждем нового проекта!

Марина Александрова держится подальше от шприцов и скальпелей, бережет естественную внешность. Налюбоваться невозможно