Самые старые влюбленные в Голливуде за всю жизнь друг другу не надоели. Вы только взгляните на них!

Сплетни зло, но стоит заговорить о знаменитостях, мораль словно меняется. Видимо, работа у звезд такая — давать повод вспомнить о себе.

Мы моментально узнаем, кто кому изменил, кто на ком женился или кого бросил, весь мир мусолит подробности семейных скандалов, обсуждает детей.

Но есть и такие знаменитости, что ведут себя всю жизнь, как образец для подражания. У них четкие нравственные ценности, стержень в характере, они и показывают, какой должна быть семья. И не мешают им ни соблазны, ни папарацци, ни слабости. Посмотришь на них, и самому хочется стать чище, жить достойнее…

Кирк Дуглас женился на своей милой Энн Байденс 65 лет назад, еще наши родители на свет не родились. Сейчас пожилому актеру 102, но он до сих пор радуется жизни, хорошие жены вообще вдохновляют и поддерживают. Сама Энн тоже отметила столетний юбилей буквально на днях, но выглядит парочка — и девяноста не дашь!

Они держатся на плаву, цепляются за жизнь, чтобы радоваться всем ее проявлениям. Не позволяют себе распускаться, и посмотрите на них! Не страшна старость, если рядом дорогой человек.

Когда-то, до Энн, Кирку уже успел побывать в браке, да и в развлечениях себе не отказывал. Но как только Энн стала его светом в окошке, остальные женщины перестали быть интересными, ради жены он стал образцом для подражания.

Любопытные постоянно тормошат супругов: ну как это вообще, больше полувека рядом? Неужели не надоело? Кирк и Энн вопроса не понимают, они всю жизнь обожают друг дружку. Заверяют: нужно прислушиваться к сердцу всегда, оно подскажет.

Не стоит отчаиваться, если одиночество затянулось, и не стоит пропускать любовь мимо, однажды она приходит к каждому. Нужно только узнать ее. Ведь именно она помогает преодолеть время и дарит настоящее счастье.

Самые старые влюбленные в Голливуде за всю жизнь друг другу не надоели. Вы только взгляните на них!