Встреча в лучшем из миров обязательно случится. Жены не прощаются, хранят верность ушедшим мужьям

Люди женятся для того, чтобы быть рядом всегда. Общество до сих пор с уважением относится к браку, если пара хочет быть вместе — их всегда поддержат. И путевку на работе на двоих дадут, и в гостиницу вместе заселят. И какие влюбленные не мечтают стать друг для друга важными людьми, достичь взаимопонимания и пройти жизнь рука об руку при полной взаимной поддержке?

Поженились — и хочется выдохнуть, как в сказке. Подвиг совершил, принцессу завоевал, обживай свои полкоролевства, добра наживай, детей расти. Особенно если сам, как принц, богат, знаменит, вся страна подписана на инсту.

Но они уходят, наши любимые звезды, актеры, знаменитости. И жены, недавние любимые счастливые принцессы, становятся вдовами, все наваливается на них одних. И детей поднимать нужно, и за родных отвечать. И память любимого человека хранить, как он того заслуживает.

Они живут за двоих, идут по жизни с достоинством. Кто-то делит груз с новым мужем, но многие предпочитают остаться на всю жизнь женой того самого, не размениваясь на поиски призрачного счастья.

Панин и Рогожкина

При жизни Андрея Наталья была большим его секретом. Он не говорил о личной жизни, не велся на провокации журналистов. Кое-кто был в курсе, конечно, да и слухи ходили, пара ведь успела двоих сынишек завести.

Они-то и спасли овдовевшую женщину. С тех пор, как мужа не стало, Наталья занимается только мальчиками и работой. Заклятые подружки порой рассказывают “по секрету”, Наталья собирается замуж. Но каждый раз слухи оказываются фейками. Вдова живет в Барселоне, ведет закрытый образ жизни и не стремится к личной жизни даже “для здоровья”

Супруги Абдуловы

Юлия была замужем буквально пару лет, наслушалась и сплетен, и обвинений в корысти. Но жизнь все расставила по своим местам: молоденькая вдова бережно хранит память о муже, воспитывает дочку Женю, копию отца. Девочка унаследовала актерский талант и уже успела попробовать себя на сцене. Родственники постоянно понукают ее найти себе мужчину, пока напрасно.

Супруги Бодровы

По словам рано овдовевшей Светланы, если в жизни было настоящее чувство, настоящая любовь, то на замену уже не согласишься. Несмотря на трудные голодные времена она не разменивала себя на случайные связи, занималась детьми. Ей важно, чтобы они выросли достойными людьми, ведь на том свете предстоит держать ответ перед Сергеем, он останется ее последним и единственным любимым навсегда.

Галкин и Михайлова

Дарья осталась одна, прожив с любимым мужем 11 лет, но родственники все равно ее недолюбливали. А после того, как она стала наследницей Владислава, и вовсе возненавидели. Дарья замкнулась, ушла с радаров, уволилась с работы. Лишь недавно нашла себе силы вернуться к съемкам, но с прессой до сих пор не общается.

Супруги Турчинские

Ирина считает, 12 лет — совсем мало. Но она счастливее многих вдов, у нее на память о любимом осталась маленькая дочурка. Поклонников хватает, но женщина занята только работой, о личной жизни и думать не хочет. Лучше мужа все равно не найти, она и не пытается.

Встреча в лучшем из миров обязательно случится. Жены не прощаются, хранят верность ушедшим мужьям