Алла Демидова — спорных достоинств дама. Что она сделала с падчерицей

Слухи про эту актрису ходят разные. И плохое рассказывают, и хорошее, и каждый — чуть ли не от первого лица: от соседки слышал, от домработницы, от семейного сантехника.

Единственное, в чем сходятся сплетники — в описании характера.

Сильная натура, говорят они.

По пустякам не разменивается.

Волевая и решительная.

Не про таких женщин пишут в дамских романах, но Алла и не живет ради развлечения читателей, у нее планы на жизнь поинтереснее. Она помнит о целях, движется к ним с упорством, достойным восхищения. А любопытствующие могут идти своей дорогой, была бы забота Демидовой до их мнения.

Сплетники переговариваются: воображает себя Орлеанской девой, но ничего крутого нет — оставаться в той же позорной ситуации, что Алла. Только вот Алле Демидовой мудрости не занимать, она переиграла всех, сохранила брак и любящего благодарного супруга. Истеричкам в воображаемых коронах такое и не снилось, тут настоящий характер требуется.

Личная жизнь Аллы Демидовой

Алла вышла замуж раз и навсегда, мужем ее стал Владимир Валуцкий. Пока молодая жена настраивала себя на долгий брак в горе и в радости, супруг за женушку не цеплялся, любил приключения, поводов для развода хватало. Но, сколько бы злые языки не мололи, пара держалась друг за друга больше полувека, и разлучила их только смерть.

Алла уверена, они еще встретятся в лучшем из миров, хранит память о муже, да и при жизни его слова дурного не произнесла.

Поклонники вряд ли догадаются, насколько непросто было ей в этом браке, но главная роль актрисы была — роль счастливой женушки своего мужа.

Детство супругов

Они росли такими разными детьми! Поразительно, что эти противоположности вообще потянулись друг к другу.

  1. Вот Аллочка, маленькая и не слишком нужная родителям девочка. Они занимались собственной жизнью, дочь завели, потому что надо и пора. Вроде и не обижали, просто не замечали, требовали не мешать взрослым, не встревать, не звучать… Даже болела она тихо в углу, стараясь не раздражать никого. Лишняя? Ошибка? Случайность? Алла не знает.
  2. А вот маленький Вовочка, всеобщий любимчик. Даже легкая простуда превращалась в масштабное событие, над ним тряслась вся семья. Несли мед и горчичники, мама садилась читать сказки, так и вырос он счастливым и разбалованным вниманием.

Когда Володя запал на Аллу, решил: на этой вот девушке он хочет жениться. Подарит ей счастливую жизнь, больше никто ее не обидит.

Окружающие вежливо знакомились с невестой и недоумевали: каким образом эта пара вообще разговаривает? Они не подходят друг другу. У них и мечты разные, и масштабы. Они по-разному подходят к учебе, планируют разную жизнь. Может, проклял кто?

Будущие свекры восприняли невестку в штыки, но Владимир все же отвел Аллу в ЗАГС. Свекровь была разочарована окончательно, Аллу не озаботились научить всем женским премудростям, ни приготовить она не могла, ни постирать. Старшее поколение злорадствовало и ждало развода, а Владимир нанял домработницу.

  • Пусть Аллочка спокойно диплом получит, а потом она сама всему научится.

Он и позднее показал себя внимательным и заботливым мужем. Любовниц он менял постоянно, но с женой вел себя, как с королевой, не давая усомниться в любви и уважении. Он вовремя возвращался домой, не унижал ее неловкими ситуациями, всегда встречал и провожал, подавал руку. Поэтому-то Алла и предпочитала не замечать его шалости: они ее никак не унижали. Она продолжала любить мужа, уважать и ценить его, и он, благодарный за ее королевское спокойствие, возвращал ей любовь сторицей.

История умалчивает, но может, у них вообще была взаимная договоренность? Может и Алла позволяла себе отвлечься на гастролях? Оба дружно решили, что небольшая физическая нагрузка — еще не измена. Левак начинается, когда чужой перестает быть чужим.

Но куда вероятнее другое: Владимир был плохим любовником. Потому и жена у него не прониклась страстью, отправляя мужа с его плотскими порывами на сторону. Потому и любовницы менялись, попробуй, избавься от них, если им все нравится!

Может, Алла считала, что духовной близости вполне достаточно, и рада была, что муж решает физические вопросы самостоятельно?

Все может быть, она ведь так и не стала матерью.

Понервничала, когда у мужа завелась дочь на стороне, но не стала отказывать девочке от дома: той нужен был отец. Она и потом ей помогла, когда Владимира не стало. Обеспечила место в вузе, помогла с работой.

И сама по сей день работает в театре, а дома устроила целый музей имени мужа. Так и живет.

Алла Демидова — спорных достоинств дама. Что она сделала с падчерицей