Иных уж нет… Эти актрисы ушли из жизни на пике славы и карьеры

Если фильм хорош, его хочется пересматривать еще и еще. С возрастом иначе воспринимаешь детали, замечаешь новые моменты, это как старого друга увидеть, ну как он может надоесть? Созданные актерами образы приводят зрителей в восторг год за годом, но взрослея, мы иначе оцениваем их, находим новые смыслы и просто любуемся этими нестареющими на экране звездами.

Жаль, но некоторые из них остаются вечно молодыми только на пленке, из жизни они ушли. Как же больно, что не будет больше ролей, смеха, неожиданных образов.

Наталья Юнникова

Актриса помнится зрителям по проекту “Кухня” и по “Возвращению Мухтара”. Харизматичная, талантливая, невероятно привлекательная, актриса не опиралась только на внешние данные, над каждой ролью работала на совесть. На ее счету 16 картин, 16 талантливейших ролей, популярность она заслужила честно.

Каждый образ артистки словно проживался ей, каждую судьбу героини она примеряла на себя. Видимо, нагрузки сказались, у молодой еще женщины случился инсульт. При падении она еще и голову расшибла, врачи боролись, но не смогли обмануть судьбу.

Марина Куклина

В “Возвращении Мухтара” снималась и Марина, которую знают и любят украинские и российские зрители. Она немало трудилась, стала узнаваемой, режиссеры доверяли ей сложные роли. Больше полусотни проектов за 10 лет работы, советские корифеи столько за всю творческую жизнь не выдавали. Куклина порой разрывалась сразу на несколько проектов, будто спешила сыграть все роли мечты.

Может быть, она знала, что ее век будет коротким, а может, подорвала здоровье на бесконечных съемках, неутешительный жестокий диагноз поставили слишком поздно, актрисы не стало.

Вероника Никонова

Ах, какой перспективной была эта актриса! Такой естественной и живой на экране, ее прославила всего одна роль в “Брестской крепости”. Ее Анна так понравилась зрителям и критикам, что все уверились: будущее ее было бы славным.

Только вот девушка вышла замуж, с супругом они решили устроить себе романтичное запоминающееся свадебное путешествие. Выбрали для приключений Аляску, там и случилась трагедия. Всего 24 года, столько планов, столько надежд — но оставила молодого мужа вдовцом.

Безумно жаль и несыгранных ролей, и нерожденных детей, и осиротевшие семьи. Одно утешение — включить добрый фильм и пересмотреть его, глотая слезы.

Иных уж нет… Эти актрисы ушли из жизни на пике славы и карьеры