Даже звезды не светят вечно. У Елены Пресняковой все искусственное, но харизма своя

Вмешательство в фотографию в условиях новой реальности стало практически правилом хорошего тона. Раньше не выходили к гостям без макияжа, теперь не появляются перед подписчиками без фотошопа. Да и с остальным хитрят.
Тут и свет, грамотно поставленный перед лицом.

И пластические операции.

И накладки от волос до бюста.

Фанатам уж и невдомек, как их кумиры выглядят, многих они рядом с собой в очереди не распознают. Желание звезд пустить пыль в глаза, продлить молодость и остаться в памяти фолловеров свежими красотками понятно. Чем дольше век, тем выше заработок. Но против времени не попрешь.

Впрочем, Елена Преснякова пока держится.

Артистке за 70, но судя по фотографиям ей и 50 дашь с трудом. Стройная и очаровательная, полная энергии. Именно таких женщин любят.

Она известна, как певица, но о личном тоже не забывала: микрофон тебе стакан воды не подаст. Она вышла замуж и прожила с супругом 50 золотых лет. Действительно золотых, дети на родителей налюбоваться не могут.

На восьмом десятке здоровье пошаливает, от старости никто не сбежал. Елена борется за красоту, как может. Не скрывает: зубы давно искусственные, прическа своя — без слез не взглянуть, носит парик. Она и дома в нем ходит, и в люди тоже в парике.

С зубами обидно вышло: когда-то поскользнулась, пришлось челюсть восстанавливать после травмы. Смолоду привыкла, что зубы не свои. Ну а парики для артистки не новость, а часть костюма.

А вот операций Елена старается избегать, утверждает, лицо у нее настоящее. Вы ей верите?

Даже звезды не светят вечно. У Елены Пресняковой все искусственное, но харизма своя