Кто только не живет вместе: молодой парень съехался с бабулькой-соседкой, ей 89, но пара отлично поладила

Сожительство — термин юридический, подразумевающий определенные отношения. Но что, если до сладенького никому и дела нет, люди просто хотят проводить время вдвоем?

Вот они, двое приятелей, что не дают покоя сплетникам из соседних домов, чего это они надумали жить вместе? Зачем им это, если не любовники? Но разве возможно, что такие отношения будут у глубокой старухи и молодого парнишки, годящегося ей в правнуки?

Если разница в возрасте большая, люди всегда начинают искать повод: зачем они общаются? Какая им друг от друга выгода?

Кто-то приплачивает за определенные услуги?

О девиации речь идет?

Но знаете, когда Кончаловский женился на Высоцкой, никого в девиациях не обвиняли и даже Алла Пугачева неплохо устроилась. Даже дети в этих браках появились всем на радость. Так чего нервничать, если молодой парень сдружился с пожилой соседкой и с радостью ей помогает? Никто же не возражает, если родные внуки проводят время с бабушкой?

Кристиану никакой корысти от соседки нет. Он просто перебрался в Калифорнию, снял квартирку в Лос-Анджелесе и начал искать возможности попасть на экран. Соседке было скучновато, она приветливо здоровалась с парнем. И они понемногу останавливались поболтать, познакомились.

Крис оказался единственным близким человеком, скрасил женщине последние дни. Заменял даже сиделку, изобретал разные занятия для старушки. То фотосессия у них в планах, то компьютерные игры. В шампанском они себе не отказывали, читали друг другу или просто смотрели, как садится солнце. Он не ждал выгоды, завещание было написано не на него. Только злым языкам до сих пор покоя нет.

Кто только не живет вместе: молодой парень съехался с бабулькой-соседкой, ей 89, но пара отлично поладила