Природе не отдохнуть! Детки краше собственных родителей получились, рассказываю, какие актрисы стали мамами новых звезд

Эти молодые женщины взяли лучшие гены красавиц-мам и добавили лучшее от пап. Посмотрите, какими красавицами растут или уже выросли дети любимых, но постаревших звезд. Они — новое поколение, с хорошими манерами, достойным воспитанием, не знавшие голода. Вот такая красота теперь сияет с экранов и обложек.

Елизавета Боярская, дочь Михаила Боярского и Ларисы Луппиан

Лариса актриса, но знают о ней только театралы, в кино она не стремится. Нашла себя на подмостках и счастлива работать на небольшой зал. А вот Елизавета ценит большую аудиторию. Дитя именитых родителей, амбиции она унаследовала отцовские. Чему удивляться, получилась редкой красавицей с огнем в глазах. Родители немало вложили в малышку, но и сама она готова трудиться ради карьеры.

Мария Шукшина, дочь Лидии Федосеевой и Василия Шукшина

Кто бы смог забыть этих прекрасных актеров, которые стали парой?

Лидию помнят по ролям юморным, сложным и выразительным, Василий Шукшин вообще примета эпохи.

Дочь Мария получилась редкой красавицей с аристократическим не в пример им лицом. Но в последнее время Лидия отличается странным поведением, свойственным разрушающемуся от возраста мозгу. Увы, Марию накрыло гораздо раньше. Ее искренняя вера во вред вакцин и чипирование заставляет спросить: возрастное ли это увядание мозга у дамы за 50 или мы просто не замечали вселенской глупости за красивым лицом?

Нино Нинидзе — дочь Ии Нинидзе и Михаила Бученкова

Роли Ии были яркими и броскими, внешность выразительной. Нино получилась девушкой с более классической внешностью, особенно после стандартизации лица у специалистов по пластике и уколам. Но девушка намерена достичь славы, поэтому старается делать правильные шаги, например, завести роман с Виторганом.

Александра Шевчук — дочь Ирины Шевчук и Александра Афанасьева

После роли в “А зори здесь тихие” Ирину запомнили все, ее выразительный взгляд жег душу. Александра получилась еще более яркой и красивой, склонна оставаться на театральных подмостках, но и в кино изредка мелькает.

Агния Дитковските — дочь Татьяны Лютаевой и Олегаса Дитковскиса

Анастасию Ягужинскую из гардемаринов забыть невозможно, но дочка актрисы маму превзошла. По крайней мере, у нее хватило ума не забросить карьеру ради борщей, она не сходит с экрана, словно работает за себя и за маму, что опомнилась и вернулась на экран уже в зрелом возрасте.

Природе не отдохнуть! Детки краше собственных родителей получились, рассказываю, какие актрисы стали мамами новых звезд