Сальвия — это что за создание? Ни пола, ни возраста, это вообще на Земле родилось?

Люди настолько стремятся выделиться, запомниться, удивить и эпатировать, что забыли уже, как должны выглядеть нормальные хомо сапиенс. Им уже и губы человеческие не нужны, и длина ног не устраивает, готовы переломать их, но вытянуть подлиннее. Но это все погоня хотя бы за извращенной, но красотой.

Сальвия же устраивает такие эксперименты с собственным обликом, что поневоле задумаешься, это существо неизвестного пола видело вообще что-нибудь красивое в жизни? Не могли же ни разу не сводить ребенка в музей? Неужели дитя мультиков не смотрело? Цветочков на клумбе не нюхало?

Может быть, это высокое искусство, недоступное широким массам?

Холстом становится собственное тело.

И создаются на нем такие образы, что и не снились ни Лукасу, ни Бессону. Их пришельцы выглядят гораздо человечнее, даже отрицательные герои.

Сальвия родилась человеком, но потом ее похитили пришельцы. Иначе откуда в голове девушки (но это не точно, что девушки) такие идеи? Она меняет внешность, подбирает своим созданиям одежду, создает подходящий интерьер.

Выглядит ужасающе, отталкивающе, но настолько круто, что хоть в музее показывай.

Или в Кунсткамере.

Сальвия родилась в деревушке в Северном Уэльсе, жила одиноко и замкнуто. Проводила на природе все свободное время, там и научилась ощущать окружающую среду, как второй дом. На природе и сочетаниях цветов и насекомых развивался ее странный вкус.

Она вспоминает, что не сразу осознала себя, она очень много времени проводила в детстве на природе. А потом, когда начала смотреть телевизор, многие идеи смущали ее неподготовленный к цивилизации ум. Девушка смотрела и медицинские передачи, чтобы понять, что в ней особенного. Решила, что гендерная дисфория это про нее.

Вместо того, чтоб лечиться, она решила вообще не заморачиваться полом, живет, словно его нет. Потрошить свое тело не собирается, ей хватает одежды и грима.

Она вообще словно не от мира сего, в самом прямом смысле этого слова, настолько у нее бестелесные получаются создания.

Она придумывает все новые образы, тратит долгие часы на их воплощение, но результат впечатляет.

Красота вообще субъективна, в ее фотографиях красоты море. Но готовы ли мы к такой красоте? Готовы ли отличаться от всеобщих удаленных комков Биша и нарощенных губ?

Сальвия — это что за создание? Ни пола, ни возраста, это вообще на Земле родилось?