Самые обычные женщины, хоть и актрисы, почему их считают такими ослепительными красавицами? 10 звезд, на которых без слез не взглянешь

Рейтинги красоты публикуются постоянно, но посмотреть бы, кто их составляет? То соревнуются самые длинноногие, то самые грудастые.

Обхваты измеряют.

Обувь сравнивают.

Только что мозги еще не взвесили, хотя про айкью уже заикаются.

Фотографии самых ярких и красивых звезд на виду, некоторые и впрямь хороши. Но большинство настолько обычные, что в любой бухгалтерии поинтереснее красотки найдутся.

Может, составителям звездных рейтингов пора очки от пыли протереть?

Среди этих списков попадаются то сутулые особы, то немолодые. Часто их лица изуродованы нездоровой пластикой, дикция — и та страдает от губошлепных инъекций.

Кое-кто вообще отталкивающе выглядит. Посмотрим, кто чаще всего оказывается в модных списках?

Светлана Ходченкова.

Актриса она неплохая, пусть ей не хватает живых теплых эмоций. Но талантливая, тут спорить сложно. Правда, считать ее редкой красавицей не обязательно, она ведь жестяная. Ни пластики уютной, ни очарования. Жесткая и при этом тусклая, без макияжа смотреть скучно. Того же цветотипа и Ким Бессинджер, и Николь Кидман, ну есть же разница!

Лобода.

Когда-то она была милой, но сейчас похожа на неумело сделанного трансвестита. Может, так оно и было? Даже после фотошопа на Светлану противно смотреть, лицо абсолютно мертвое, глаза выпучены, губы неуправляемые. Впрочем, кое-что красивое у нее есть: сережки!

Елизавета Боярская.

Она мила и популярна, трудолюбива и востребована. Только вот простенькая, честно скажем. Но следит за собой, умеет подчеркнуть достоинства, правда, низкий голос пугает.

Водонаева.

Еще одно мужиковатое лицо среди селебрити стало популярным из-за открытого рта. Алена ляпнула не вовремя, что в рабской России рожать не надо. Досталось ей за мнение изрядно, прошлись и по воспитанию, и по семье, оттоптались и по внешности. Да, любители Дома-2 еще припоминают ее красивой, но с тех пор пластические хирурги отрезали все натуральное и естественное. Остался жесткий каркас.

Бузова.

Бузова? Серьезно?
Тут даже писать ничего не надо, хватит посмотреть на эту деревянную буратинку. Оля даже запускала слухи о сходстве с Белуччи, но напрасно, она скорее напоминает мумию. Ольга вообще наверное робот, не может живой человек успевать столько, сколько она.

Самбурская.

У Настасьи приятное лицо, но этого недостаточно, чтоб объявить ее красавицей на всю страну. Может, во времена “Универа” она была свежа, как цветок, но лепестки с тех пор давно облетели. Харизмы в ней нет, сексуальности тоже. Только партийный товарищ.

Волочкова.

Кто назовет Волочкову красавицей, пусть с такой всю жизнь живет. Престарелая звезда так и норовит раздвинуть ноги, То на конференции шпагатом отличится, то в бане подскользнется. Потому и не надо ее в рейтинги совать, она привыкла звездить в новостях.

Горшкова.

И ведь была, была она красивой. Пока от жадности не побежала по косметологам. И вместо удивительной красоты уникального лица получила типовую модель в базовой комплектации. Таких тысячи по дорогам ездят.

Чиповская.

Ну милая. Ну молодая. Но что эта ушастая крестьянка вообще в рейтингах делает, кто решил учесть ее среди ослепительных красавиц?

Пересильд.

Еще одна простецкая архетипичная крестьянская мордаха. Да, хорошая актриса, но лицо пряником, двойной подбородок и жиденькие волосенки не дают право претендовать на чужую славу.

Звезды, займитесь уже собственной работой, а для конкурсов красоты есть красавицы!

Самые обычные женщины, хоть и актрисы, почему их считают такими ослепительными красавицами? 10 звезд, на которых без слез не взглянешь