Врушке Королевой доверия нет, не раз ее на лукавстве ловили. Сынок ее не слишком похож на официального отца, вы тоже видите черты Николаева?

Как тепло российская публика относится к Наташе Королевой! С первого ее появления в “Утренней почте” зрители полюбили уютный голос и обаятельную манеру выступления певицы.

Любят до сих пор.

Уютная ромашечка, Наташа не сходит со сцены, радуется жизни, даже удары судьбы делит с поклонниками, как с родными. В браке с Николаевым она смотрелась так органично, что все только любовались. Супругам прощали и разницу в возрасте, и даже детский наташин возраст — они действительно делали друг друга лучше и сильнее.

Нынешний мужчина Королевой далеко не король, но постаревшую русалку устраивает. И сам за нее держится, даже после сомнительных походов налево.

Наталья же последнее время то одно отчебучит, то другое. Может, в маму пошла? О той, конечно, психиатры плачут, но светло и с улыбкой. Наталья ее превзошла: сообщила, ребенок у нее появился не от мужа.

Передала яйцеклетки приятелю, которому нужен был ребенок, тот организовал суррогатную маму — и девочка уже бегает.

Фолловеры в бешенстве, не все люди прогрессивно смотрят на вещи, кое-кто считает подобные технологии работорговлей.

Но вопросов два: почему Тарзану можно физическую измену, а Наташе даже с гинекологическим зеркалом ничего нельзя?

И точно ли Архип от Тарзана? Больно уж он на Николаева похож, а нравы в семье вольные… Если яйцеклетки по миру гуляют, сперматозоидам сам бог велел…

Врушке Королевой доверия нет, не раз ее на лукавстве ловили. Сынок ее не слишком похож на официального отца, вы тоже видите черты Николаева?