Что поделывает самая молодая мама страны и не пошла ли дочь по ее стопам?

Валентина Исаева стала притчей во языцех 16 лет назад, кто только не склонял ее имя! Родила ребенка, и отечественные СМИ из штанов выпрыгивали, кричали, куда милиция смотрит. Дочку родила, самой 11 лет. А может, родителей родительских прав лишить? А как бы чего не вышло!

Только все уже вышло, маленькая Амина родилась и лежала у мамы на ручках.

Так уж вышло, что за не по годам развитой девочкой ухаживал не по годам развитый молодой человек Хабиб Патахонов. Валина бабушка сдавала жилье, молодой человек решил его снять, так и познакомился с девочкой.

Начал с ней общаться, никому и в голову не пришло, насколько далеко может зайти симпатия, думали, просто общается с милым ребенком. Но молодые люди друг другу понравились, Хабиба ничего не смущало, Валя вообще наивный неопытный ребенок, не задумывалась о будущем.

Мозгов у нее хватило на одно только: нужно помалкивать, что к ней пришла совсем не сказочная любовь. Хабиб был даже слишком настойчивым, Валя не собиралась заходить дальше поцелуев из любопытства. А оказалась беременной.

Родственники даже в суд обратились, не можешь удержать страсть застегнутой — отвечай по закону. Но со стороны ответчика оказался отличный адвокат, добился условного срока, ребенок же будет!

Так и жили до 18-и валиных лет, а потом молодые люди поженились. У них уже второй ребенок растет, Валя успела получить образование, муж работал. Правда, девочку поколачивал несмотря на популярность пары и заработки на телешоу. Но у них уже третий сын растет, разводиться Валя не собирается.

Амина прекрасно учится в школе, сейчас ей 15 лет. О мальчиках и не думает: отец сурово за ней следит.

Что поделывает самая молодая мама страны и не пошла ли дочь по ее стопам?