Девушки убирают в квартирах парней, чтобы женить их на себе. Аурика не рвется знакомиться, ее интересует процесс уборки. 16 часов жизни на квартиру незнакомцев

Хозяек делят на тех, кто организован с рождения и тех, кто мучительно приучал себя к порядку. Аурике повезло, она с детства не выносит бардак вокруг себя. Сам процесс наведения порядка для нее — лучшая медитация. Процесс уборки настраивает на позитивный лад, позволяет собраться с мыслями. А красота и чистота вокруг — лучшая награда.

Занервничала она, когда рядом поселились новые соседи.

Судьба, говорят, над нами любит подшутить, вот и к Аурике через дорогу привела семью, которая разводила бардак так же естественно, как дышала. Они даже не замечали творимого хаоса.

Аурика Тарина не из тех людей, что судят других по их манере жить, соседи были прекрасными людьми. Только вот не выработали привычку поддерживать вокруг чистоту. Ну а для профессионального клининга они были недостаточно состоятельными.

Время шло, Аурика только вздыхала на вид из окна. Но что она могла сделать?

Пока владельцам не потребовалось уехать, она лишь здоровалась и надеялась, что однажды они наведут порядок. Но они вручили ей ключ и попросили приходить кормить собаку.

Тут уж мисс Тарина не растерялась, взялась за уборку. Включила камеру, чтобы обезопасить себя от подозрений и навела порядок. 16 часов драила соседский дом, пока он не засиял от свежести.

Она отмыла поверхности.

Рассортировала хлам.

Выбросила испорченные продукты.

Боялась, влетит ей от соседки, но та обняла девушку и расплакалась. Благодарила, что хоть кто-то помог замотанной жизнью хозяйке, и теперь Аурика надеется, что повторит свой подвиг с кем-нибудь еще.

Девушки убирают в квартирах парней, чтобы женить их на себе. Аурика не рвется знакомиться, ее интересует процесс уборки. 16 часов жизни на квартиру незнакомцев