Ни себя не жалеют, ни денег, лишь бы побыть модными пару недель. Потом нужны новые туфли, гонка бесконечна

Вы все видели этих одержимых новыми моделями девушек, что страдают, если сумка вышла из моды, а туфли — из коллекции ушедшего сезона? Интересно, что королевские особы вроде Кейт Миддлтон не гнушаются купить платье в Остине и выйти в нем перед камерами, а вот сельские селебрити, пришедшие когда-то в Москву пешком за обозом, страдают без лабутенов и прочих модных логотипов.

Мужья вроде не жадные, но объясните нормальному мужику, зачем туфли втрое дороже платья, если их можно надеть один раз и только с этим платьем? И почему нельзя надеть платье дважды? Почему даже английской королеве можно, а их супруге родом из Тавды никак?

С моделями себя сравнивают?

Но у топ-моделей тоже работа не сахар, вы присмотритесь к их ножкам! Балерины хоть понятно, на что подписывались, но зачем модницы гоняются за обувью, если носить ее приходится вот так?

Это же адово ощущение — тесная туфелька, чтобы ножка казалась аристократически-миниатюрной. Но кто бы их вообще разглядывал, эти ножки? Были бы пропорции гармоничными.

Девки уродуют себе ноги не хуже злополучных китайских аристократок, но зачем? Стоит ли весь этот “экологичный пластик” того, чтобы ноги заживо сопрели? Не кажется ли, что тут понятия спутались?

При одном взгляде на эти фото кровь из глаз течет, невыносимо видеть. Не стоит лукавить: обувь на каблуке удобной не бывает. Особенно, на модном.

Ни себя не жалеют, ни денег, лишь бы побыть модными пару недель. Потом нужны новые туфли, гонка бесконечна