Пожилая девочка Наталья Могилевская. Что с самооценкой у женщины в розовых стразиках?

Она с детства воображала себя особенной, эта странноватая звезда. Протестовала против устоявшегося уклада вещей. И школа ее не устраивала, и одноклассники недостаточно хороши были. Собрала в кучу таких же аутсайдеров, так и терлись рядом все школьные годы, считая себя один лучше другого. Больше с ними никто дружить не хотел, но Наталья воображала: это она не снизошла до окружающих. Недостаточно великолепны.

Свары с учителями дали о себе знать, нормальные ребята не стали примером. В результате Наталья вылетела из школы после девятого класса и только улица заставила ее опомниться.

Тут уж она задумалась, куда катится.

Налегла на учебу и закончила вечернюю школу, даже смогла в университет поступить. Правда, учебу не особо ценила, увлеклась пением и в 20 лет вообразила себя певицей. Ни к браку не стремилась, ни детей заводить, хотела только петь.

Замуж периодически ходила, но исключительно для удобства.

До Натальи поздно все доходило, вот и ценность семьи она осознала в 46, когда замаячила одинокая старость.

Мужчины не стремятся хвататься за ее подержанные прелести, но она все верит: найдется и на нее любящий муж, отец будущих малышей, желательно троих.

Артистка даже в Инсте переобулась, теперь у нее там вышивка крестиком и собственные кулинарные шедевры. :Ну и сама баба-ягодка в купальнике, пусть и скисшая давно.

Хейтеры посмеиваются: в биологическом и юридическом возрасте бабушки в девицы подалась, в матери метит. Повезет ли ей стать хотя бы женой?

Пожилая девочка Наталья Могилевская. Что с самооценкой у женщины в розовых стразиках?