Ну что вы отраву все сыпете, дураки тараканы ее есть? Соседка научила, как вывести эту пакость из дома

Жизнь меняется, наука развивается, бабушки с их нафталином и народными методами устаревают с каждым днем. Но я предпочитаю прислушиваться к советам бывалых. Не стоит считать пожилых людей глупее, они ведь без интернета выжить смогли! Одно это заслуживает уважения.

Соседка-пенсионерка мне и рассказала, как избавиться от всех тараканов разом и навсегда помочь им забыть дорогу в дом. Делает она так.

Покупает борную кислоту, эффективнее которой до сих пор средства нет. Это вещество не распугивает их, а уничтожает полностью.

А затем готовит для них угощение. Смешивает то с желтком яичным, то с сахаром, иногда в картофельное пюре подмешивает, может с ванилином еще помудрить.

Даже с манкой может смешать, не принципиально. Пара кристалликов ванилина или сахарная пудра манят насекомых сладким запахом, а главное — смесь быстро готова.

  • Не знаю, — говорит, — зачем отраву варят? Разве что сварить для себя обычной еды и часть для них отложить, но специально для тараканов плиту включать — это слишком.

Она раскладывает подготовленную отраву везде, где замечены насекомые: у плинтусов и в кухонных шкафчиках, под мойкой…

Закрывает комнату, чтобы кот или ребенок не залез и идет спать.

Борная кислота не вызывает привыкания, она срабатывает всегда. Главное, тщательно сметите веником всех погибших гостей и смойте в унитаз, пока кто-нибудь не ожил.

Ну что вы отраву все сыпете, дураки тараканы ее есть? Соседка научила, как вывести эту пакость из дома