С чего ради мне что-то кому-то возвращать? Шаляпин убежден, что подарки не возвращают, особенно если даритель не требует, квартиры ему самому нужны

Татьяна — миллионерша, что неосмотрительно вышла замуж за российского альфонса, подцепила от него модный вирус и не пережила этой истории. Но успела переписать на мужа 4 квартиры.

Почему-то этот куш волнует всех, от ее родителей до полиции и фолловеров. Но с чего бы Прохору разбрасываться имуществом, которое оставила ему Танечка, разве для этого он столько виагры съел?

Странноватые остаются ощущения от совместных кадров пары Шаляпин-Дэвис. Ощущение, что Татьяну вклеили в фотошопе, а может, это Прохор на них чужеродным элементом выглядит.

Татьяна владела четырьмя квартирами в Москве, с какой целью она переписывала их на мужа? С чего ей пришла в голову эта странная блажь, приданое, что ли? Просто так вручить мужику имущества на 70 миллионов?

Неплохой куш урвал Прохор, теперь можно до конца жизни не работать. Можно в аренду сдать и плевать в потолок, можно развлекаться или заниматься творчеством, все дороги перед ним открыты.

Многие намекают: неплохо бы родителям имущество вернуть, было бы им такое утешение. Но Шаляпину и самому утешиться не помешает, а квартиры для психики намного лучше грустных фотографий.

  • Ничего и никому не верну, — заявил он недавно в эфире одной из программ с Леной Лениной, и развивать мысль отказался.

Он, конечно, побаивается, что хейтеры налетят на него шакалами и разорвут на части. Поэтому выжидает, скрывается от чужих глаз под предлогом траура по жене. Что он может рассказать в ток-шоу? Рискнуть 70-ю миллионами? Дураков нет.

Скандал понемногу утихает, благо появилось достаточно других поводов. Приятельница Шаляпина Лена Ленина вообще давно исчезла из поля зрения, ей тоже пиар не повредит, вот и договорились старые приятели поддерживать к себе интерес на грани.

Впрочем, вряд ли наследники Татьяны смогут тягаться с законным супругом, документы-то в порядке. Да и недвижимость была передана при жизни мужа, а значит, это было сознательным решением женщины. Возможно, она специально купила их для Прохора, с чего бы еще ей обзаводиться метрами в далекой Москве?

Шаляпин хайпится на всем, даже на покойной. При этом даже навещать жену ему не потребовалось.

С чего ради мне что-то кому-то возвращать? Шаляпин убежден, что подарки не возвращают, особенно если даритель не требует, квартиры ему самому нужны