Уже 68 лет, но поверить в это сложно. Татьяна Веденеева остается стильной, приятной и привлекательной ведущей российского телевидения

Ну кто ее не знает, эту милую тетю Таню, эту известную на всю страну ведущую, которую обожали дети и родители? Она не слишком много снималась в кино, хотя по праву могла бы стать известной актрисой. Слава пришла к ней, как к ведущей различных программ.

Она до сих пор хороша, а ведь 68 лет это биологический возраст прабабушки. Разумеется, не обошлось без помощи специалистов из бьюти-индустрии, но вмешательство их точечное, умеренное, Татьяна смолоду обладала хорошим вкусом и стилем.

До сих пор ею можно любоваться.

Многие копируют ее образы, настолько они интересны. Это не скучные наряды “для дома и на выход”, она подбирает интересные и продуманные комплекты на любой случай и настроение, говорит одеждой и украшениями, словно член королевской семьи.

Классический стиль с интересными элементами, изящная фигурка — мужчины сворачивают головы, когда Татьяна проходит мимо. А все потому, что женщина не позволяет себе небрежности, подгоняет все комплекты у портнихи для идеальной посадки.

  1. С белыми брюками в качестве нижней части смотрится лучше практически любой верх, главное, чтобы не белый, иначе будет нарочито. Свитер в пастельных тонах, пудровая блузка и даже беж — беспроигрышное решение.
  2. Если даме в возрасте повезло с ногами, можно рискнуть и надеть юбку покороче. Главное — прикройте лодыжки и коленки, это важно.
  3. Платьице, прикрывающее коленки, может быть соблазнительным. Подчеркните талию, подразните собеседников молочным плечиком, это лучше декольте на дряблую грудь.
  4. Оверсайз хорош на любой фигуре, особенно на стройной. Добавьте к свободному балахону высокие ботфорты и пусть внучки завидуют.
  5. Не забываем о брючных костюмах, дамам в возрасте они придают энергии и задора. А какими красивыми и разными они бывают!
  6. Гусиная лапка уместна во все времена и в любом возрасте. Главное не переборщить с размером рисунка.
  7. Непринужденный образ из туники и брюк позволит чувствовать себя расслабленно и соблазнительно одновременно.
  8. В белом — беспроигрышно, ярко и дорого. Какую часть сделать свободной, верхнюю или нижнюю, решать вам, но Татьяна предпочитает свободные брюки, как платье невесты.
  9. Монохромный беж сделает даму уместной в любой ситуации, хоть на свидание, хоть на прием к президенту.
  10. Коротенькая куртка, эффектная юбка: спорно, смело, но очень идет ведущей.
  11. Женственные платья с бабским рисуночком не портят нежную Веденееву, но подойдут не каждой женщине. Выбирайте принт под себя
  12. Зато белое платье можно носить с удовольствием — из моды оно не выйдет.

Так что сожгите свои допотопные бабуськины наряды и радуйтесь жизни, пусть она будет долгой и счастливой.

Уже 68 лет, но поверить в это сложно. Татьяна Веденеева остается стильной, приятной и привлекательной ведущей российского телевидения