Единственный, кто родился от Баскова, папе не нужен. И отчиму тоже даром не сдался

В свое время Басков выступал в спектаклях в оперном театре, как многие начинающие дарования. Мечтал о славе, но гонорары его даже в лучшие времена не дотягивали до пары сотен долларов за выход. Высокое искусство приносит деньги избранным, но столько избранных в мире не требуется, вот и прозябал Басков в сфере искусства для народа, страдал от безденежья и недооцененности.

Повезло ему встретить Бориса Шпигеля. Богатый человек заинтересовался Колей с пшеничными волосиками, решил вложиться и раскрутить парнишку. Теперь молодой человек исполнял попсу от оперы в самых престижных концертных залах. Долгими репетициями себя не утруждал, записывал фанеру — и ладно. Удивительно, но эта халтурная деятельность оплачивалась куда выше прежней честной работы, зрители хотели платить за приобщение к чему-то высокому без лишних душевных усилий. Так что за выход Коля и $5-6 тысяч мог домой принести.

Честолюбивому исполнителю казалось, мир развернулся к нему лицом, и это только начало, дальше будет еще больше. Поэтому продуманный человек искусства не преминул закрутить роман с дочерью Шпигеля. Ну откуда вообще взялась идея, что он будет интересен девушке с такими возможностями?

Но на какое-то время план сработал. Басков и женился, и даже ребенка успел завести. Видимо, юный возраст Светланы и недостаточный опыт помогли хитрому Коле-пшеничке заполучить любовь девушки. Теперь он и женатым оказался, и вопрос наследников был закрыт, и доходы уже не пополам со Шпигелем делились, Николай забирал себе 80%: нужно же было жену содержать.

Только вот жадный певец не сообразил: не так уж выгодна эта сделка, 50% лично ему было бы куда лучше, чем обеспечивать постоянные капризы жены, бабам вечно денег мало. Басков унес ноги из этого брака, когда сыну Брониславу едва исполнилось два, и слышать о бывшей семье не хочет. Не платит алиментов. Впрочем, Шпигели без них не страдают.

Светлана вышла замуж еще раз, уже за бизнесмена украинского происхождения. Тот тоже решил, началась райская жизнь, трудиться больше не надо.

Держи карман шире!

Тут уже самая работа началась: и тестя ублажи, и жену. И дочку, которую незамедлительно родила молодая жена. И пасынка. Этого мужа подросший Бронислав начал называть папой, но и тут неловко вышло: очередной развод. Соболев решил остаться на территории Украины и начал мечтать о депутатском кресле. Зря, зря он по злачным местам таскался, тесть такого брака для дочери не желал.

Увез семью в Израиль.

Внуку его уже 15, он не помнит отца, не знает, что такое финансовые трудности. А папаша боится объявляться в его жизни, кто знает, может, и правильно делает?

Единственный, кто родился от Баскова, папе не нужен. И отчиму тоже даром не сдался