Где теперь тот мальчишка-бодибилдер, о котором 10 лет назад везде писали?

Джулиано Строе прославился в 2010, ролики с ним заполонили зожные блоги и ресурсы по фитнесу. Ребенку было всего шесть, а тело он себе накачал такое, что не каждый мужик хоть раз в жизни носил. Конечно, мальчишка моментально запоминался подписчикам, а многих вообще вдохновил изменить жизнь.

Родом этот пацан из Румынии, родился в 2004 году.

Сейчас парню 17, но как же он вообще покорил блогосферу, не самому же ему это в голову пришло?

В те годы он занимался в основном отжиманиями, причем и от пола, и от перекладины. Научился делать шпагат, знал технику с гантелями и прочими утяжелителями. В 6 лет у мальчишки было полно хейтеров, поклонников, завистников. И самое главное — у него уже был характер.

Кое-кто вспоминает Джулиано до сих пор.

И как он там?

Все еще на спорте или увлекся каким-нибудь аниме, как все подростки? Как он выглядит? Как его здоровье?

Изменений хватает, конечно, и главное — Джулиано здорово вырос. Теперь это уже энергичный и симпатичный молодой человек.

Он достаточно позвездил перед камерами, поездил по телепередачам, успел и рекорды установить, и на соревнованиях блеснуть. Но понемногу переключился на бокс.

Он изменил планы на будущее 5 лет назад, ему было 11. Все свободное время тратит возле боксерской груши, видно, ему по душе энергично вокруг нее прыгать.

Подписчиков Джулиано не забывает, и фотографиями делится с охотой, и на вопросы отвечает, делится успехами. В общем, блог как блог.

Он уже успел отличиться на чемпионате по боксу, заработал бронзу. Собирается на очередной чемпионат и намерен не возвращаться без серебряной медали.

  • А там и до золота недалеко, — говорит восходящая звезда в боксе.

Спортом парня увлек отец. И режим ему отладил с самого начала, и блог вести научил. Парнишка обзавелся ютуб-каналом, рассказывает подробности тренировок.

Такой вот чудо-ребенок, десять лет на спорте. Кто знает, может, променяет бокс на киберспорт или художественную гимнастику? Мир меняется и мы вместе с ним.

Где теперь тот мальчишка-бодибилдер, о котором 10 лет назад везде писали?