Как бы выглядели красавцы-мужчины, если бы родились женщинами

Люди нередко представляют себе исход событий в формате «а что, если вдруг…». Ниже представлена подборка с самыми красивыми мужчинами отечественного шоу-бизнеса. Представьте, как бы они выглядели в роли женщин.

Родившись женщиной, Марк Богатырев выглядел бы не менее привлекательно. В параллельной вселенной также пользовался бы популярностью.

Станислав Бондаренко входит в ТОП- самых красивых мужчин страны. В женском обличии непременно бы занял главный пьедестал.

У Константина Хабенского неординарная внешность, поэтому девушка из него получится с явной харизмой, но достаточно мужественная.

Если бы Федор Смолов стал футболисткой, то привлек не меньше внимания к своей персоне.

Петр Федоров в женском амплуа просто неотразим. Сразу стал похож на певицу, популярную во всем мире.

Марат Сафин стал бы самой яркой теннисисткой, которая завоевывала турниры и кубки мирового масштаба.

Андрей Чернышев непременно стал бы популярной дивой в сети Инстаграм. Пухлые губки, правильные черты лица, восточная изюминка – что еще можно пожелать.

Егор Крид в женском воплощении – это символ славянской красоты. Девушка с высокими скулами и красивыми губами. Вероятно, девушка могла бы завоевать большую популярность.

Дмитрий Шепелев непременно смог стать звездой телешоу, а Макс Барских стал бы женщиной, которая часто меняет яркие и неповторимые наряды.

Как бы выглядели красавцы-мужчины, если бы родились женщинами