Украинская Рапунцель не стригла волосы 30 лет: СМИ пришли в восторг от красоты

Перкова является обычной гражданской Украины в возрасте 38 лет. Однако у нее есть одна отличительная черта, которая выделяет ее среди толпы. У нее роскошная копна волос, которая больше по длине, чем она сама.

Примерный рост героини составляет 160 см, а длина волос примерно 168см. И это удивительный факт. Большинство девушек просто мечтают о таких роскошных и длинных волосах. Женщина утверждает, что уже почти 30 лет (если точно, то 26), как не состригала ни единого сантиметра. Кроме того, Алла не использует никакого особенного ухода за волосами, чтобы они росли такими сильными и красивыми. Она моет голову раз в 2 дня и даже иногда использует фен, игнорируя тот факт, что фен сильно высушивает волосы, не оставляя влаги.

Алла утверждает, что таким достоинством наделила ее мама. Девушка настоятельно рекомендует избавиться от использования лишних химических средств и стараться проявить к волосам более бережное отношение.

В Инстаграме девушка уже смогла набрать 36000 подписчиков. Муж говорит, что его жена самобытна и невероятно красивая женщина. Стоит отметить, что волосы продолжают активно расти, но с годами набирают густоту.

Украинская Рапунцель не стригла волосы 30 лет: СМИ пришли в восторг от красоты