«Двое из ларца – одинаковы с лица»: дети, которые похожи на своих звездных родителей

Каждый ребенок походит на одного из своих родителей больше, чем на второго. Так заложено генетикой. Но порой это сходство с мамой или папой просто поразительно. Есть такие случаи похожести и среди детей звездных родителей. Кажется, что, смотря на этих малышей, мы видим зеркальное отражение кумиров в детстве. Давайте познакомимся с этими маленькими ксерокопиями известных личностей.

Лена Борщёва и Марта

Дочка комедиантки нереально похожа на маленькую Елену. Борщёва прославилась нетипичной внешностью еще со времен КВН и Comedy Woman. Ее полюбили за харизму. Сейчас можно заметить поразительное сходство 12-летней Марты и звездной мамы. Такие же большие глаза и слегка торчащие ушки, цвет волос. Артистка воспитывает еще одну дочку – 4-летнюю Уму. Но пока трудно понять, насколько малышка похожа на маму.

Гарик Мартиросян и Жасмин

Комик Гарик Мартиросян является счастливым отцом двоих детей. Сын Даниэль больше поход на мать. А вот дочка Жасмин – точная копия Гарика в детские годы.

Вадим Галыгин и его сынишка Вадим

У сына не только одинаковое имя с отцом, но и схожая внешность. Стоит сказать, что комик, начинавший свою карьеру в составе белорусской команды КВН, женат во второй раз. От первой супруги у него есть дочка. А вторая супруга подарила двоих сынишек. Старший Вадим обладает такими же светлыми волосами и голубыми глазами, как папа.

Сергей Светлаков и Анастасия

Дочка комика Сергея Светлакова растет точной копией своего симпатичного отца. Милая 9-летняя Настя – дочь от первого брака артиста и телеведущего. Удивительно, что малышка унаследовала талант отца и уже в столь юном возрасте пробует себя на сцене. Сейчас Сергей воспитывает еще двоих детей от второго брака.

Михаил Галустян и Эстелла

Невооруженным взглядом видно, что малышка растет точной копией знаменитого папы. Харизматичная 9-летняя девочка чем-то напоминает самого Михаила, когда он еще со сцены КВН исполнял роль Гади. Звездный отец воспитывает также вторую дочку Элину, которая больше похожа на красавицу-маму.

Александр Ревва и Алиса

Старшая дочка Саши Реввы весьма похожа на звездного отца. Она такая же многогранная личность, как и папа. Занимается вокалом и танцами. А вот младшая дочь Амели больше походит на маму.

Гарик Харламов и Анастасия

Долгое время уже бывшие супруги Гарик Харламов и Кристина Асмус скрывали от общественности свою наследницу. Теперь ее фото доступны СМИ. И на них отчетливо видно, что малышка напоминает маленького Гарика.

Иван Ургант и Нина

Телеведущий Иван Ургант – мужчина видный, который покорил своими красивыми голубыми глазами не одно женское сердце. Этим поразительным взглядом он наградил и дочку Нину. Как говорится, «на яблоньке не растут мандаринки».

«Двое из ларца – одинаковы с лица»: дети, которые похожи на своих звездных родителей