Естественное старение или инъекции красоты: смотрим как выглядят знаменитости из одной возрастной категории, пошедшие разными путями

Многие звезды сейчас прибегают к пластике и уколам красоты. Но далеко не каждую женщину красят такие процедуры. Сколько бы ни было денег, к насколько хорошим специалистам они бы не обращались, результат не всегда оправдывает вложенные средства. Так, стоит ли ложиться под нож, чтобы соответствовать современным канонам красоты и гнаться за призрачной молодостью? Ведь некоторые знаменитые дамы отлично выглядят и без всей этой мишуры. Достаточно сравнить фото известных ровесниц.

Роза Сябитова и Екатерина Андреева

Красавица Екатерина всегда популяризовала естественные процессы возрастных изменений. Что сказать, выглядит она роскошно. Чего нельзя сказать о ее одногодке Розе Сябитовой, которая неоднократно обращалась к пластическим хирургам. Разница очевидна – ведущая выглядит значительно старше Андреевой.

Анастасия Вертинская и Ирина Мирошниченко

Анастасия прибегла к пластике еще в далеких 90-х годах. Тогда это направление было развито плохо. Негативный результат неудачной пластической операции на лицо. Она пыталась исправить ситуацию повторной операцией, но это не особо помогло. А вот ее коллега по цеху Ирина Мирошниченко достойно встретила старость со всеми ее морщинками. И выглядит ничуть не хуже.

Татьяна Васильева и Ирина Муравьева

Когда-то актрисы снимались в одном фильме. Тогда они обе были молоды и красивы. Сейчас же они встречают старость по-разному. Васильева несколько раз ложилась под нож. Ее лицо уже давно стало походить на маску. А вот Ирина никогда не пользовалась какими-либо услугами, потому выглядит как простой человек с приятной наружностью в свои 70+ лет.

Елена Проклова и Ирина Алферова

Елена Проклова, как истинный перфекционист, требует от своего лица чего-то невозможного – чтобы оно рыло ровным, словно яйцо. Ей противны морщины и прочие признаки старения. Она сразу бежит к хирургу. Только вот ее лицо от того моложе выглядеть не стало. Куда приятнее смотреть на естественно стареющую Алферову. Она по-прежнему остается красавицей, а морщинки только украшают ее прелестное лицо.

Естественное старение или инъекции красоты: смотрим как выглядят знаменитости из одной возрастной категории, пошедшие разными путями