«Жертвы пластических операций»: знаменитости, которых пластика не украсила

Многие известные представительницы прекрасного пола прибегают к пластическим операциям. Они хотят как можно дольше оставаться на сцене и притягивать взгляды, ведь новое поколение артистов уже наступает на пятки. Однако не всем пластика идет на пользу. В погоне за молодостью звезды перебарщивают с вмешательством, а их лица превращаются в нереалистичные маски с застывшим выражением лица. Кто же они – знаменитости, которым индустрия красоты не пошла на пользу.

Жана Агузрова

Всегда эпатажная певица полюбилась многим меломанам необычными песнями, запоминающимся голосом и эпатажными образами. Жанна привыкла удивлять публику. Экспериментов с цветом волос, макияжем, одеждой ей оказалось недостаточно. 58-летняя звезда уже неоднократно ложилась под нож хирурга. Видимо, по этой причине она выглядит гораздо старше своих лет, несмотря на то, что на ее коже нет ни одной морщинки. Ее внешность теперь, скорее, не притягивает, а отталкивает. Хирургические вмешательства кардинально изменили разрез глаз, форму губ, скул певицы. Действительно, ей удалось добиться своей цели – теперь она точно выглядит как инопланетянка.

Юлия Волкова

Некогда популярная певица, солистка нашумевшей во всем мире группы «Тату» уже не похожа на ту милую, симпатичную девушку, о которой многие вспоминают с ностальгией. Вместе с голосом, похоже, Юлия растеряла остатки своей персоналити. Теперь она выглядит, как типичная инстаграммщица – огромные утиные губы, неестественные скулы, куча ботокса, наколотые брови.

Помимо изменений в лице, девушка решила поменять и свое тело. Вместо небольшой груди теперь в декольте артистки красуются большие импланты. Фанаты поражены такой сменой имиджа любимой певицы и пытаются в комментариях призвать Волкову вернуть старую Юлю. Но 36-летнюю женщину мало интересует мнение публики – филеры все увеличиваются в размерах.

Елена Корикова

Наверняка многие из вас помнят красавцу Анастасию из телесериала «Бедная Настя». Тогда актриса Елена Корикова прослыла нереальной красоткой. Эффектная и одновременно нежная блондинка укала тысячи мужских сердец. Но сейчас Елена уже не та. Из блондинки она превратилась в брюнетку. Лицо артистки постоянно отекшее. Очевидно, что женщина набрала пару десятков лишних килограммов. Но это не самое страшное. Ее губы поплыли из-за неудачных инъекций красоты или пластики. Изменился у Кориковой не в лучшую сторону.

Маша Распутина

Голосистая певица всегда удивляла публику экстравагантными и достаточно откровенными образами. За это ее прозвали секс символов. Видимо, этот статус женщина восприняла несколько буквально и решила, что сексуальность должна лезть не только с декольте. Сейчас артистке 57 лет. Очевидно, что совершила звезда не один поход к пластическому хирургу.

Сейчас мало кто помнит, как Распутина, поющая «Увезите меня в Гималаи», выглядела до пластики. Она известна своей скандальностью, перекаченным силиконом бюстом и губами. Женщина постоянно пробует новые процедуры. Помимо увеличения самых сексуальных мест на своем теле, Маша меняла форму носа, корректировала овал лица и т.д.

Любовь Успенская

Исполнительница шансона всегда имела специфическую внешность и крупные черты лица. С возрастом артистка стала злоупотреблять пластикой, что только подчеркнуло ее особенные внешние данные. Хирургическое вмешательство не пошло Любови на пользу – ее глаза стали походить на узкие щелочки, щеки обрели неестественную форму, а овал лица стал неестественно натянутым. Это только отталкивает. Мимика Успенской стала отличной подоплекой для пародистов. А голос стал шепелявым из-за манипуляций с губами.

Елена Проклова

Некогда миловидная актриса превратилась в клоуна с обезображенной маской на лице. Сейчас Елене Прокловой 67 лет. Но выглядит она старше. Гоняясь за молодостью и красотой, она утратила былой шарм. Ее лицо неестественно натянуто, но при этом не лишено морщин. Это тот случай, когда игра вовсе не стоила свеч.

«Жертвы пластических операций»: знаменитости, которых пластика не украсила