Знаменитые блондинки, решившиеся на ринопластику: кто они?

Ринопластика – один из популярнейших видов пластических операций, позволяющий не только скорректировать форму носа, но и исправить дефекты, которые мешают человеку свободно дышать. В таком хирургическом вмешательстве нет ничего зазорного. Даже мужчины прибегают к ринопластике. Сегодня вы узнаете, как выглядели звездные блондинки до того, как сделали пластику носа.

Ксения Собчак

Телеведущая без зазрения совести рассказала, как сделала пластическую операцию в одной из американских клиник. Теперь ее носик стал ровнее и утонченнее. А сама знаменитость призналась, что удаление горбинки значительно облегчило ей дыхание.

Кристина Орбакайте

Певица считает, что ее нос – это изюминка. Несмотря на это, вмешательство хирургов на лицо. Но такие изменения только украсили артистку – сделали ее носик немного короче и изящнее.

Рената Литвинова

Новый носик украсил и без того всегда утонченную Ренату. Ведущая прибегла к легкой ринопластике, которая только пошла на пользу.

Виктория Лопырёва

Телеведущая постоянно меняется. Сейчас она похожа на инстаграммную красотку. Тонкий носик, выразительные скулы и идеальное тело – это все заслуги хирургов.

Светлана Лобода

Эта певица – любимица миллионов. Ее любят вовсе не за внешность или точеную фигуру, а за артистизм и шикарный голос. Форму носа артистка подправила незадолго до старта карьеры. Помимо этого, она увеличила губы, что бесспорно пошло на пользу Светлане.

Лера Кудрявцева

Даже с горбинкой телеведущая выглядела весьма привлекательно. Незначительное вмешательство сделало лицо Леры более кукольным и притягательным.

Маша Малиновская

Эта дива не стесняется того, что неоднократно посещала кабинет пластического хирурга. Она любит поддерживать интерес к своей персоне, потому регулярно делится изменениями. Стоит отметить, что даже без пластики Маша была максимально эффектной. А некоторые изменения даже испортили гармоничную внешность звезды. А как считаете вы?

Знаменитые блондинки, решившиеся на ринопластику: кто они?