Звездные пары из прошлого: с кем встречались знаменитости еще несколько лет назад

На красивых влюбленных всегда приятно смотреть. Особенно, если эти красавцы – знаменитости, сверкающие с обложек журналов и телеэкранов. Мало кто знает, какие тендемы между нынче известными личностями существовали буквально пару десятков лет назад. А ведь тогда они были невероятно молоды и счастливы. Правда, некоторые упорно отрицаю факт романтических отношений. Но это уже совсем другая история. Давайте вместе насладимся их красотой.

Дмитрий Нагиев и Клаудия Шиффер

Когда-то Дмитрий Нагиев выглядел не хуже голливудских актеров. Импозантный и привлекательный мужчина. Пара ему требовалась под стать. На фото запечатлена встреча Клаудии Шиффер и Димы во время показа мод. Логично, что Клаудия была там моделью, а Нагиев – ведущим. По словам актера, между ними не были ничего личного. Но многие сомневаются в правдивости слов телеведущего.

Киану Ривз и Сандра Булок

Известная нам парочка по фильму «Дом у озера» была влюблена не только по сценарию. Ходят слухи, что между актерами вспыхнула невероятная страсть после съемок в кино «Скорость». Весь мир ждал с нетерпением официального заявления от знаменитостей. Но мечтам фанатов не суждено было сбыться. Но, согласитесь, пара красивая.

Никита Михалков и Анастасия Вертинская

Будучи еще студентом, Никита Михалков завязал отношения с красоткой Анастасией Вертинской. Они учились на одном курсе. Молодые люди сразу полюбили друг друга. И даже узаконили свой брак. Их любовь продлилась всего 3 года, красивая пара распалась.

Деми Мур и Брюс Уиллис

Наряду с Анджелиной Джоли и Бредом Питом, эталонной парой когда-то считался супружеский подряд Мур и Уиллиса. Голливудские звезды прожили вместе три года, не забывая при этом о карьере. Они были преданы своим чувствам. Но возлюбленным пришлось расстаться из-за остывших чувств и занятости на работе.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Молодые, амбициозные, влюбленные и красивые – такими были буквально пару десятков лет назад эти голливудские знаменитости. Их свели вместе съемки в молодежном телесериале. Тогда Милене было всего 15 лет. Дальше киношных поцелуев их отношения не зашли. Но, кажется, их встреча была предназначена им судьбой. После ряда неудачных отношений, только спустя 15 лет Кунис и Катчер обрели совместное счастье и поженились.

Шакира и Рики Мартин

Эти артисты часто блистали на одной сцене и устраивали совместные фотосессии на радость фанатам, тихо шипперящим певцов. Действительно, смотрелись они превосходно. Но это все осталось в прошлом. Особенно для Рики, заявившем о своей нетрадиционной ориентации.

Орнелла Мути и Микеле Плачидо

На этом снимке знаменитой укротительнице строптивого всего 19 лет. На нем девушка запечатлена с актером и режиссером Макеле Плачидо, который прославился благодаря роли комиссара Каттани. Горячий киноактер отлично смотрелся с начинающей артисткой, разбившей в будущем не одно мужское сердечко.

Николь Кидман и Том Круз

Актеры познакомились во время работы над совместным фильмом. С того момента звездная парочка не расставалась. Они прожили вместе много лет, воспитывая приемных детей. Но последние совместные съемки стали фатальными для супругов, принявших решение разойтись.

Наталья Королёва и Игорь Николаев

Известные на постсоветском пространстве «дельфин и русалка» баловали своим тандемом фанатов композитора. Молодые, талантливые и артистичные – как пара они полюбились миллионам слушателей. Сошлись влюбленные, когда Наташе было всего 16 лет. После 10 лет совместной жизни их брак распался.

Синди Кроуфорд и Бон Джови

По словам модели и артиста, они никогда не состояли в отношениях. Просочившееся в СМИ фото – это лишь снимок. Но фанатов такой парочки сложно переубедить.

Звездные пары из прошлого: с кем встречались знаменитости еще несколько лет назад