48-летняя звезда телесериала «Кухня» похвасталась роскошными формами и подтянутой кожей

Елена Ксенофонтова – невероятно популярная и одна из самых красивых актрис российского кинематографа. На ее счету много ролей. Но популярнейшая из них – это исполнение роли владелицы отеля «Элеон» из сериала «Кухня». Артистка постоянно делится с подписчиками интересными фото со съемок в своем Instagram аккаунте. Но последняя фотосессия сразила фолловеров наповал.

В ней актриса снялась практически обнаженной, приоткрыв прелестную фигуру и подтянутое тело. Красивый бежевый костюм, небрежная укладка волос весьма подошла 48-летней звезде. Строгая и элегантная одежда не смогла скрыть силуэт точеных ног Елены и пышную грудь.

В опубликованном посте Ксенофонтова выразила слова благодарности фотографу Петровой, поработавшей над этими изумительными кадрами. Она призналась, что Татьяна создала превосходную атмосферу во время съемок, потому снимки вышли красивыми, утонченными и одновременно в меру пикантными. Поэтому Елена чувствовала себя во время фотосъемки максимально уверенно и раскрепощено.

Опубликованные фото вызвали шквал эмоций у подписчиков, расхваливающих фигуру и смелость актрисы. Также фанаты творчества Ксенофонтовой не смогли не заметить, что с годами любимица становится все привлекательнее.

48-летняя звезда телесериала «Кухня» похвасталась роскошными формами и подтянутой кожей