Из прыщавого очкарика в брутального бородатого мужчину: как изменился сын Эвелины Хромченко, который, как две капли воды похож на мать

Все чаще на публике телеведущая Эвелина Хромченко стала появляться в компании молодого человека, который оказался ей сыном. Родственная связь между ними не требует подтверждения. Очевидно, что сынишка – настоящая ксерокопия своей звездной матери в молодые годы. Долгое время о наличии ребенка у знатока моды и главной ведущей телепередачи «Модный приговор» никто не знал. Знаменитость скрывала личную жизнь за семью замками. Даже сейчас публике мало что известно. Представители СМИ смогли только разузнать, что Артемий (так зовут сына Эвелины) – это ребенок одного из партнеров Хромченко по бизнесу.

По всей видимости, молодой человек пойдет по стопам матери, так как уже сейчас он называет себя модным гуру. Любовь к моде с ранних лет ему прививала мама, бравшая сына с собой на показы новых коллекций одежды и аксессуаров. Даже сейчас подобные мероприятия они посещают вместе.

По словам Эвелины Хромченко, она полностью доверяет сыну, когда речь заходит о выборе вещей или создании стильного образа. Он составляет модные луки для мамы. Смеем заметить, вкус у него действительно хороший.

Когда Артемий впервые появился на публике с Эвелиной, все приписывали им роман. Странно, что прозорливые папарацци не заметили сразу определенную схожесть между героями сплетен. Как только информация о родстве стала доступна общественности, журналисты поголовно стали обсуждать внешность мальчика. Злобные комментаторы в один голос твердили, что внешность Артемия ужасная. Он носит очки, как какой-то заучка. Его уши нелепо торчат. А телу не хватает мышц.

Парня не обижали негативные комментарии. Мать с детства говорила ему, что в мужчине главное – это ум, а не внешние данные. Чем-чем, а интеллектом сынишка Хромченко не обделен. Парень окончил университет и стал аспирантом. Учебу молодой человек совмещает с работой в центре нейробиологии.

Внешний вид Артемия всегда безукоризненный. Он одевается модно, со вкусом. Это делает его образ более привлекательным и интеллигентным. Сейчас мужчина сильно изменился. На его лице появилась брутальная щетина. Волосы аккуратно уложены в модную прическу. Он превратился из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Кстати, девушки, Артемий – завидный холостяк, его сердце пока свободно. Может, есть желающие заполучить в мужья такого красавца?

Из прыщавого очкарика в брутального бородатого мужчину: как изменился сын Эвелины Хромченко, который, как две капли воды похож на мать