Ярослав Бойко: обратная сторона образцового брака актера

Известный на постсоветском пространстве киноактер Ярослав Бойко – воплощение киношного героя, который сыграл много главных ролей в фильмах. Непонятно, откуда у будущей звезды голубых экранов появилась любовь к актерству, творчеству и искусству. Семья в Ярослава была простой. Рос мальчик в неполной семье, так как мать и отец развелись. Воспитывала Ярика мать, бабушка и дядя.

Родственники подрастающего мальчика надеялись, что он пойдет по стопам дядьки-военного. Но парень не проявлял интерес к военному делу. Да и дисциплина подростка в школе оставляла желать лучшего. С таким школьным резюме он вряд ли смог построить подобную карьеру. Окончив 8 классов школы, молодой человек поступил в Суворовское училище. Учеба там сделала его более дисциплинированным. Дальнейшее обучение Ярослав продолжил в металлургическом техникуме. Далее последовала служба в армии.

Закончив службу, мужчина долго искал свое призвание. Дело своей жизни он нашел после встречи со знакомой девушкой, решившей попробовать себя в качестве актрисы. Они вместе отправились на комиссию для поступления в театральный ВУЗ. Ярослав Бойко просто составил компанию подруге, но стал сам студентом.

Именно тогда парень понял, что актерство – то, чем он хочет заниматься в дальнейшем. Так как у него украинские корни, сценическая речь Ярослава страдала. Но это не стало помехой. Долгие тренировки принесли свои плоды. Окончив учебу в театральном, Бойко стал сотрудником «Табакерки». Сразу после этого последовали первые роли в кино.

Типа видного парня пришелся по нраву режиссерам, предлагающим молодому актеру роли полицейских или героев-любовников. Настоящую популярность Ярославу Бойко принесли съемки в таких известных телесериалах, как «Неотложка», «Всегда говори всегда» и др.

Но куда большего внимания заслуживает личная жизнь артиста. Он всегда пользовался популярностью у противоположного пола – со школьной скамьи. Он был достаточно влюбчивым. Быстро разгорался страстью и также быстро остывал. Девушек Бойко менял, как перчатки. Первой женой Ярослава была прибалтийская танцовщица-хореограф Рамула Ходоркайте. В семействе появился сынишка Максим.

Вскоре супруга узнала об измене возлюбленного с Добровольской. Коллега по цеху даже забеременела от актера и родила очаровательного сынишку. Это событие стало достоянием общественности. Имя Ярослава Бойко звучало из каждого «унитаза». Но Рамуна оказалась мудрой женщиной, сумевшей сберечь брак. В дальнейшем даже их семья пополнилась дочерью, которую родители назвали Эмилией.

Кто знает, сколько еще романов простила Рамуна своему супругу. Но сейчас семья счастлива. Ярослав проживает вместе с женой и детьми, снимается в фильмах, участвует в разных проектах и наслаждается жизнью.

Ярослав Бойко: обратная сторона образцового брака актера