Как сложилась жизнь «Русской Барби»?

Мало кто не слышал о Валерии Лукьяненко, или, как ее чаще привыкли называть, Русской Барки, которая несколько лет назад просто покорила интернет своей внешностью. Девушка максимально похожа на тех самых Барби, которых в детстве любили многие девочки. Такая внешность вызвала не только много положительных отзывов и приятных комментариев, но и волну хейта. Однако вскоре все забыли о девушке, а потому мало кто знает о том, как сложилась ее жизнь и чем она занимается на сегодняшний день.

Биография Русской Барби

Девушка родилась в небольшом поселении городского типа, однако в раннем возрасте она вместе с родителями переехала в Одессу, где и провела свои подростковые годы. Девушка с раннего возраста говорила родителям о том, что станет знаменитой, и ее будут узнавать на каждом шагу, однако о том, как такое произойдет, никаких предположений не было.

В 2002 году девушка приняла участие в фотосессии, где стилисты сделали из нее точную копию всем известной куклы, вследствие чего фотографии разлетелись в сети с невероятной скоростью. Такая слава стала для девушки осуществлением мечты, а потому для того, чтобы достичь идеального образа, она бросила получение высшего образования и стала усердно работать и копить на многочисленные пластические операции, которые бы делали из нее настоящую куклу.

В 2007 году она стала победительницей конкурса красоты, после чего слава девушки значительно возросла. После этого она кардинально принялась за изменение своей внешности, вследствие чего перенесла огромное количество различных пластических операций. Не удалось избежать ботекса и многочисленных посещений косметолога, ведь для достижения идеального результата необходимо было изменить буквально все – так Валерия и сделала.

Также она активно худела, в результате чего дошла до отметки в 40 кг, что не является нормой при ее росте, однако большая грудь и накаченные ягодицы делают фигуру девушки более здоровой и достаточно привлекательной.

После переезда в Москву девушка начала утверждать, что никаких операций она не делала и это ее естественная красота, которую она не собирается портить детьми. Усыновлять ребенка она тоже не планирует. После расставания с мужем о Барби все позабыли, и на данный момент практически никто не интересуется ее жизнью.

Как сложилась жизнь «Русской Барби»?