Мужчины, спутницы которых годятся им в дочери

Не так давно известный многим Градский отметил свой 72 день рождения, при этом показавшись со своей невероятно молодой спутницей. В целом, ситуации, когда девушка значительно младше своего избранника, имеют большое распространение, особенно среди знаменитостей.

Первая пара известная практически каждому человек у, ведь у них разница в возрасте составляет практически 31 год, при этом супруги открыто показывают свою любовь и выглядят вполне счастливо. Познакомились они достаточно случайно, как говорит сам мужчина, его очаровала красота девушки, которую он повстречал на улице. Они просто обменялись номерами, после чего их отношения закрутились достаточно стремительно. На сегодняшний день они состоят в браке практически 10 лет.

Кончаловский встретил свою пятую любовь, которая оказалась наиболее яркой в его жизни. Встретились они с женой на кинофестивале еще в 1996 году, и именно с того момента началась невероятная история любви. На сегодняшний день их браку более 5 лет, при этом он оказался достаточно надежным и невероятно счастливым.

Дибров и Наградова познакомились более 10 лет назад, а на сегодняшний день у этой счастливой пары уже три ребенка. Стоит отметить, что, несмотря на разницу в возрасте практически в 30 лет, это не мешает им оставаться счастливыми друг с другом и чувствовать постоянную любовь и нежность.

Что касается Игоря Николаева – он выбрал себе такую спутницу жизни, которая в результате оказалась даже младше его дочери. Разница между влюбленными составляет 22 года, при этом вместе они уже более 10 лет, и при этом пара выглядит гармонично и привлекательно.

Меньшиков также выбрал себе избранницу, которая младше его на 23 года. Познакомились они на День всех влюбленных и оба поверили в любовь с первого взгляда.

Солов и Ли также имеют разницу в 23 года, и также непомерно счастливы в браке.

Виктор Ерофеев старше жены более чем на 10 лет, однако по словам супругов такая разница не является значительной.

Маклаков и Романцева также имеют разницу в 23 года, при этом пара невероятно счастлива и на сегодняшний день.

Мужчины, спутницы которых годятся им в дочери