Отец 6 детей нашел свою любовь: как сложилась их жизнь

О семье Антона и Анны слышали многие. Во время беременности девушке поставили достаточно страшный диагноз, который требовал срочного лечения, однако оно могло негативно сказаться на тройне, которую вынашивала женщина. Она приняла решение не начинать лечения, чтобы не навредить своим детям. В тот момент, когда пара узнала о тройне, они были просто шокированы такой новостью, ведь в семье на тот момент уже было трое детей. После родов врачи делали все возможное, чтобы мать трех малышек также смогла жить, однако попытки не увенчались успехом. Женщина умерла, а ее муж остался сам с шестью маленькими детьми.

Через некоторое время было принято решение снять полноценный сюжет про отца-одиночку, при этом журналисты достаточно красочно рассказали о том, насколько сложно самостоятельно справляться с таким количеством детей.

После передачи главный ее герой получил большое количество сообщений от девушек, которые проявляли желание с ним встретиться и пообщаться. Однако достаточно долго у мужчины не складывались отношения.

Однажды ему попалось сообщение от Людмилы, которая выразила свое желание оказать поддержку отце-одиночке, в результате чего у них начались достаточно романтические близкие отношения. На свидание мужчина взял всех своих детей, что было правильным с его стороны, ведь детишкам Люда сразу понравилась, особенно младшим тройняшкам.

Через некоторое время пара приняла достаточно важное и ответственное решение – пожениться и начать совместную жизнь. При этом у самой девушки также был ребенок от первого брака, уже достаточно взрослый, однако, несмотря на это, он быстро нашел контакт с новой семьей.

Людмила рассказывала о том, что всегда мечтала о таком мужчине, как Антон, который будет не только верным, но и сильным, и заботливым, рассудительным и надежным, ведь в отношениях главное доверие и поддержка. Люда говорит и о том, что всегда знала об их встрече и с нетерпением ее ждала, ведь когда-то во сне она увидела именно такую счастливую жизнь с большим количеством детей.

Расписаться пара приняла решение в том месте, где проживал непосредственно жених, после чего пара отправилась в романтическое путешествие, отмечая появление счастливого союза.

Первое время новоиспеченную жену пугала жизнь с большим количеством детей, ведь к каждому ребенку необходимо найти свой подход. Ради мужа женщина бросила свою работу в Омске и перебралась в поселок, который располагается практически с 100 км от города. Несмотря на то, что женщине нравилась ее работа, она решила отдать предпочтение семье.

На удивление, женщина достаточно быстро привыкла к большому количеству детей, и даже оказалась рада таким изменениям в своей жизни. Они с мужем также приняли решение оказывать помощь центру, который работал с неблагополучными семьями, а после того, как они узнали о двух сиротах, приняли еще одно важно решение – усыновить детей. В результате в их семье на сегодняшний день целых 9 ребятишек. Сам президент подарил семье микроавтобус, который был им необходим для семейных путешествий.

Отец 6 детей нашел свою любовь: как сложилась их жизнь