Признание Людмилы Нарусовой: Ксения не Собчак?

Практически каждый фанат Ксении Собчак знает о словах ее матери о том, что Ксюша не является дочерью Анатолия. Эта информация многих повергла в шок, однако женщина так и не рассказала о том, кто на самом деле является отцом знаменитости, да и никаких расследований в итоге не проводилось.

Не так давно появились определенные данные, на основании которых можно сделать вывод о том, что известная на всю страну ведущая является дочерью не менее звездного человека – Сергея Бондарчука.

Не так давно теска известного деда поделился в социальных сетях фотографией с дочерью. Несмотря на то, что девочке всего 7 лет, можно сделать определенные выводы из увиденной картинки о том, что некоторые черты напоминают молодую Ксению. Конечно, такое совпадение вряд ли может оказаться случайным, что поразило многих фанатов ведущей.

В том случае, если уделить некоторое время изучению фотографий звезды, которые были сделаны до многочисленных пластических операций – можно будет заметить определенное сходство с Марго, причем оно настолько явное, что его не получается скрыть ни косметикой, но прическами и одеждой.

Сама Людмила, мать Ксении, рассказал о том, что уже на момент бракосочетания Анатолий не мог иметь детей, так как был бесплоден, а потому было принято решение родить ребенка от другого человека. Такое решение позволило, как ни странно, сохранить брак на долгие года, а не разойтись сразу после свадьбы из-за невозможности иметь детей.

Именно такие признания мамы знаменитой ведущей стали настоящей сенсацией и заставили фанатов самостоятельно рассуждать и проводить определенные расследования, для поиска настоящего отца.

Так как Людмила никому так и не рассказала о настоящем отце Ксении, многие сделали вывод о том, что просто на момент зачатия ребенка этот человек состоял в официальном браке, то есть изменял своей жене.

Конечно, окончательного вывода никто так получить и не смог, ни Ксения, ни Людмила никак больше не комментировали данную ситуацию. Именно поэтому некоторые фанаты все еще стараются распутать клубок, чтобы дойти до истины всей ситуации.

Возможно, в определенный момент и получится дойти до кульминации данной истории, может быть и окажется, что Ксения дочь Бондарчука, однако на сегодняшний день рано делать какие-то выводы или  высказывать обвинения в чей бы то ни было адрес.

Признание Людмилы Нарусовой: Ксения не Собчак?